要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有经验的妈妈帮我看一下这是什么?

楼主: 绵绵宝贝
2177421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:37
绵绵宝贝 发表于 2013-7-13 10:27
<br/>我家宝宝刚出生11天哦
<br/><br/>哦,抱歉,把你下面的签名看错了
<br/>你给他脱脱衣服看看,我家空调开的是26度,抱着小孩子到处走也没事
<br/>如果是热的,脱衣服后过几天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:23 | 来自WAP
比较利害的痱子。要开空调不能再捂着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:23 | 来自WAP
小孩怕热不怕冷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:25
绵,是脓包疹哦,你还是带到医院去看吧,这东西比较麻烦啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:16
赶紧去看看吧,这个不像热出来的,更像感染了什么。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 15:30
看着像湿疹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:30
脱线的木偶 发表于 2013-7-13 10:57
<br/>热的,我家宝宝刚出生时在医院里就这样,医生说是热的,不要给宝宝穿太多,你还不如不开空调,直接给他穿肚 ...
<br/><br/>我觉得也是不如别开空调,直接肚兜。忘了在哪看过,小孩子开空调睡觉对关节不好,如果实在太热也建议空调屋子里长袖衣裤睡觉,但是楼主家宝贝太小了,还是尽量别开空调了。不知道你们那室温多少度。 孩子的情况看医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:21
绵绵宝贝,我一直关注你,很久没有你的消息,恭喜你做妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 04:19 | 来自WAP
穿那么多捂虱子么,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:55
尘缘已了 发表于 2013-7-13 22:30
<br/>我觉得也是不如别开空调,直接肚兜。忘了在哪看过,小孩子开空调睡觉对关节不好,如果实在太热也建议空调 ...
<br/><br/>我就没给宝宝用空调,热了就给她轻扇扇子,大人在空调房里呆久了都容易闪到,何况这么小的孩子,孩子小不怕热,给他经常用温毛巾擦擦汗液,穿个肚兜他就很舒适
点击查看全文