要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

末次7月7日,一起等开奖喽!

楼主: 一二三宝宝
890255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,不是怀不上,测出排卵期了,老公不在家,错过了同房的机会,这月继续测,姐妹们一起加油啊!。。。

今天是7月22号了,排卵试纸有点加深的意思了。估计过两天就排卵了。继续测排卵。
今天是24号,排卵试纸阳了。每2个多小时测一次。24号下午3点左右,试纸最红,晚上8点多开始转弱,晚上11点同房了。接下来就是要等开奖了!em37今天是7月27号,同房第3天了,就等过几天测试纸了。今天是7月30号,排卵第6天了,再坚持几天,第8天测测看。
今天是8月3号,依旧没有测出怀孕,,,,急啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:12 | 来自WAP
末次7号,30号zzy两道,是好孕了吧:-$
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:31
末次8号,周期28天左右,19-21排卵,今天测zzy还是白板,好希望能好孕!em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:37
末次12号,希望好孕,儿女双全em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 10:20
我是7。1末次,测到了,
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:08
今天测出深印。末次7月6号,大家加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:56
末次7.7,周期不准25-27,没勇气测,这两天胸部开始胀痛,不知道是YM要来还是中了??wgx茫然
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:00
我跟你同一天,7月7号。今天ZZY测的有点印子了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:16
em33wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:25
深海鱼0909 发表于 2013-8-4 10:20
<br/>我是7。1末次,测到了,
<br/><br/>你大宝和我家差一天,我也在备孕二宝,7.3末次,今天测到水印。不知道能否和你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:33
末次月经7月7日,已经官方好孕....
点击查看全文