要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

末次7月7日,一起等开奖喽!

楼主: 一二三宝宝
888855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,不是怀不上,测出排卵期了,老公不在家,错过了同房的机会,这月继续测,姐妹们一起加油啊!。。。

今天是7月22号了,排卵试纸有点加深的意思了。估计过两天就排卵了。继续测排卵。
今天是24号,排卵试纸阳了。每2个多小时测一次。24号下午3点左右,试纸最红,晚上8点多开始转弱,晚上11点同房了。接下来就是要等开奖了!em37今天是7月27号,同房第3天了,就等过几天测试纸了。今天是7月30号,排卵第6天了,再坚持几天,第8天测测看。
今天是8月3号,依旧没有测出怀孕,,,,急啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:16
末次8号,21日上午强阳晚上aa,22日晚上21点开始有点弱不明显,今天(23日)早上6点测变弱阳aa一次,还用再补吗?希望能中~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:04
我周期只有28天,21号排的卵,估计没
点击查看全文
一二三宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:23 | 来自WAP
~Crystal-娜 发表于 2013-7-23 17:16
<br/>末次8号,21日上午强阳晚上aa,22日晚上21点开始有点弱不明显,今天(23日)早上6点测变弱阳aa一次,还用再 ...
<br/><br/>不好意思啊,今天才看到,你昨天补了没有,我觉得补也行,不补也行,都会中的!等过几天一起开奖啊!
点击查看全文
一二三宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:24 | 来自WAP
一杯花茶1982 发表于 2013-7-24 10:04
<br/>我周期只有28天,21号排的卵,估计没
<br/><br/>没什么?来到我帖子的人都会中的!嘻嘻嘻!
点击查看全文
一二三宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:25 | 来自WAP
一杯花茶1982 发表于 2013-7-24 10:04
<br/>我周期只有28天,21号排的卵,估计没
<br/><br/>没什么?来到我帖子的人都会中的!嘻嘻嘻!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:54
宝贝妈妈1132 发表于 2013-7-17 10:31
<br/>周期很准的,就是排卵不知道啥时候排呀,老公工作原因很少在家,不知道是不是这原因,头胎生了儿子[:em87 ...
<br/><br/>末次7月3号,是真的吗,多爱爱就会生女儿?我和LG第一次备孕,不懂什么时候该爱爱,所以备孕这个月几乎隔天就AA,那我们的会是女儿吗?wgx奸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:03 | 来自WAP
一二三宝宝 发表于 2013-07-24 13:23:13~Crystal-娜 发表于 2013-7-23 17:16<br/>末次8号,21日上午强阳晚上aa,22日晚上21点开始有点弱不明显,今天(23日)早上6点测变弱阳aa一次,还用再 ...<br/>不好意思啊,今天才看到,你昨天补了没有,我觉得补也行,不补也行,都会中的!等过几天一起开奖啊!
没补 老公累得9点多就睡觉了。呵呵 一起开奖吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:12
一二三宝宝 发表于 2013-7-18 09:23
<br/>有这个原因滴,同房少的容易生儿子吧!我觉得我就是有点同房多,所以俩公主 ...
<br/><br/>两个女儿真心好,我妈妈生两个女儿一个儿子,两个女儿都很孝顺.儿子不懂事还得啃老,我也希望生个女儿,希望这个月中奖em25
点击查看全文
一二三宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:22
宝贝妈妈1132 发表于 2013-7-24 18:12
<br/>两个女儿真心好,我妈妈生两个女儿一个儿子,两个女儿都很孝顺.儿子不懂事还得啃老,我也希望生个女儿, ...
<br/><br/>嘿嘿,我也觉得俩女儿很好呢!不过想双全。关键是有机会再生个,要是条件不允许,我也就不生了,能再拼个呢!呵呵呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:20
云云521 发表于 2013-7-17 15:08
<br/>末次YJ7月5日,第一次备孕!希望姐妹们都好孕哦!
<br/><br/>我也是第一次备孕,一起期待好消息哟!
点击查看全文