要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看看是传说中的三层体温吗

楼主: 宝妈(^O^)
549619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19末次月经,4号排卵,但是今天还没测出来,排卵试纸弱弱阳,最近几天肚子阵痛,RT疼,点击[http://pinyin.cn/17SwLu46e1H] 查看这张图片帮我看看体温如何,希望好孕!谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 09:56
你为什么不用播种网的体温记录呢?????这样方便多了em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:00

O 哦,lzmm是用plsz测的排卵吗?为什么低温日不aa一次呢?

你测zzy了吗?我看你体温波动很大还不平稳,实在看不出来。

排卵前的均温应该是36.2,排卵低温是36.1,所以正常高温期比低温期高0.3到0.5度,也就是高温期在36.5到36.7度间。

第2层体温攀升不干脆平稳,然后又有高温点。但是没形成高温层,所以我觉得不太像。

坐等高手指点。

点击查看全文
宝妈(^O^) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:00 | 来自WAP
哦哦,谢谢,我不常在线,所以以前不知道呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:06 | 来自WAP
我是用大卫排卵试纸测的,低温那天是弱阳,3号强阳的呢,我觉得应该是4.5号排卵然后升温的,不知道是不是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:14
发现问题在哪里了,lz你应该去换一个小数点后2位的温度计。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:23 | 来自WAP
菜菜想宝宝 发表于 2013-7-13 10:14
<br/>发现问题在哪里了,lz你应该去换一个小数点后2位的温度计。
<br/><br/>哦,谢谢,这个月不中的话考虑换装备,希望会中呢。也希望姐妹们赶快都好孕。不用再纠结试纸和体温了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:24 | 来自WAP
菜菜想宝宝 发表于 2013-7-13 10:14
<br/>发现问题在哪里了,lz你应该去换一个小数点后2位的温度计。
<br/><br/>哦,谢谢,这个月不中的话考虑换装备,希望会中呢。也希望姐妹们赶快都好孕。不用再纠结试纸和体温了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 10:30
看样子是,恭喜了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:39 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-7-13 10:30
<br/>看样子是,恭喜了~
<br/><br/>借你吉言哦,我们一起好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 15:11
宝妈(^O^) 发表于 2013-7-13 10:39
<br/>借你吉言哦,我们一起好孕。
<br/><br/>我们一定好孕!安心等待!
点击查看全文