要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公不给力啊

1323228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在做促排,可是关键时刻老公却不给力,直接不行,已经两次了,真是急死我了!想要宝宝的真是伤不起,不知道有没有什么方法可以帮助老公,食疗或则运动的方法,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 12:09 | 来自WAP
谢谢,晚上就去买哑铃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:56
我家那位类似情况,一到排卵就不行。。好几个月了。现在两个人都性欲降低。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:03
排卵不要告诉你老公,那方面本来是两个人很愉悦很随便的事,带着目的去好像压力真挺大的,尤其是备孕几个月的姐妹。欲速则不达呀~我也在备孕,都快一年了有多急可能你也能理解。有一次我老公也是这样,我们直接吵了,过后想想还是算了,互相体谅下。呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:04
现在这些男人都怎么啦,我家那个也是不给力呀~昨天测到已经排卵了,晚上告诉他,让他AA,他说累结果今天早上也没感觉,试了几次都泄啦~~哎~~~我才叫个郁闷哦,LG说我太刻意了,他一想到是为了要宝宝才干那事,他就没兴趣,咋个办嘛?我也正纠结郁闷着呢,今晚回家看看行不行~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 23:08 | 来自WAP
希望好孕快快来 发表于 2013-07-19 10:03:37排卵不要告诉你老公,那方面本来是两个人很愉悦很随便的事,带着目的去好像压力真挺大的,尤其是备孕几个月的姐妹。欲速则不达呀~我也在备孕,都快一年了有多急可能你也能理解。有一次我老公也是这样,我们直接吵了,过后想想还是算了,互相体谅下。呵呵
相互体谅真的很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 23:09 | 来自WAP
yll_1027 发表于 2013-07-19 11:04:46现在这些男人都怎么啦,我家那个也是不给力呀~昨天测到已经排卵了,晚上告诉他,让他AA,他说累结果今天早上也没感觉,试了几次都泄啦~~哎~~~我才叫个郁闷哦,LG说我太刻意了,他一想到是为了要宝宝才干那事,他就没兴趣,咋个办嘛?我也正纠结郁闷着呢,今晚回家看看行不行~~
哎,同病相怜啊,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:15 | 来自WAP
跟我老公一样。但是这次我老公好了。主要是心里压力,我想你老公也是,你去做监测不要让你老公知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 07:22
唉,真的是一样一样的。那种心情不是一般人能体会。本来机会就可贵,一到关键时刻就没有下文,非常苦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:23
别给老公太多压力   心里老是想着怀孕的事 对备孕也起不了正面的作用 多放松一下 男人都是要面子的  多鼓励鼓励他吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:53
要看你老公什么情况不给力。。?
<br/>复方安驹,生精胶囊,据说都蛮好,精量少可以吃的,我老公吃过安驹,效果很好,生精是听别人说的。。。(但是这个你得清楚你老公是什么情况,乱吃药也不太好。)
<br/>
<br/>像VE+番茄红素+锌硒宝可以买来给你老公吃,这个是保健,没啥问题都能吃的,可以提高精子质量。。
<br/>
<br/>平时吃完饭拉着他去散散步。
<br/>
<br/>排卵别告诉他,我老公就有排卵杨伟,不知道的情况很正常,知道就不行。。
点击查看全文