要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公不给力啊

1322628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在做促排,可是关键时刻老公却不给力,直接不行,已经两次了,真是急死我了!想要宝宝的真是伤不起,不知道有没有什么方法可以帮助老公,食疗或则运动的方法,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:16 | 来自WAP
怎样不给力
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:24
老公的压力太大了吧?给他放松放松,度个小假,去度假村试试?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:38 | 来自WAP
别告诉他你排卵了,就制造点气氛,想平时那样A试试!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 12:54 | 来自WAP
那时心情86 发表于 2013-07-13 10:38:00别告诉他你排卵了,就制造点气氛,想平时那样A试试!!
第三次已经没告诉他了,可是做了一般歇菜了,那个恨啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:36
好郁闷啊.男人又不行了。压力太大了吧.放轻松点。一切都会有孕期的wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 19:31 | 来自WAP
现在男人是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 00:56
放松心情是很重要的.
<br/>不过我发现最近半年来,我LG又开始沉迷网游,3月份检查的时候JZ活力只有39%. 他还不上心,我给他买了西洋参和蜂蜜,让他带去公司每天坚持喝.但是貌似他根本没照做.
<br/>晚上一回家就坐在椅子上开始网游,水都没时间喝一口,杯子永远是干的. 要我弄好参茶或者其他补品,端到他面前才慢吞吞喝一点,直到睡觉前杯子水都没有少掉多少.每天晚上玩到12点以后屁股还没动静.
<br/>
<br/>JMS,有没有碰上这样不上心备孕的LG啊。每天晚上催他洗澡,睡觉,喝水,就是件烦人的事,32岁了还把自己当成无忧无虑的孩子一样.  真不知道怎么办了.难道备孕只是女人单方面的事吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:06 | 来自WAP
哎,每个人都有一部血泪史。希望那些不张心眼的LG快点上点心,承担起应有的责任。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:19
让他多运动运动试一试,晚上的时候在家举哑铃,或者是做俯卧撑试一试!呵呵!练壮一点
点击查看全文