要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 爸妈的期盼
1732541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:21
爸妈的期盼 发表于 2013-7-14 09:59
<br/>我们孩子只有星期天能和他玩半天。平时都是孩子上床睡觉了,他才回来。我都麻木了。干一个普通的工作,搞 ...
<br/><br/>一样一样。我已经不管他了。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:32
小甜蜜1314 发表于 2013-7-14 12:52
<br/>你们领养的女孩是不认识的吗??我老公弟媳没有的生。她要是去领养的话不知道可不可以生个男孩??你好福 ...
<br/><br/>我们是很幸运的。以前为了孩子折腾好多年,后来领养孩子了,就不想生孩子的事,心情一好,反而好孕了,而且一发现就很好,抽血的值很高,有胎心了。我们自己有没有想过。当初办领养手续时,心如死灰。我们区计生办的一个工作人员说,他姐姐也是这种情况,一直流产,领养一个女孩后,2年生了一个儿子。我当时觉得是笑话,我根本就死心了。他也就安慰我吧。呵呵。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:34
买了个麦 发表于 2013-7-14 12:52
<br/>偶而为之是很正常的,男人和男人之间有时候扯起来真是很能扯。但是,,,,,,,要是经常,就绝对不可能, ...
<br/><br/>他不是和同一批人,一会是这个,一会儿那个,一会儿是客户。所以,一个月有那么3-4次吧。可能不算多。但是我老公加班多,除了加班就是吃饭。很讨厌这样。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:37
小甜蜜1314 发表于 2013-7-14 12:52
<br/>你们领养的女孩是不认识的吗??我老公弟媳没有的生。她要是去领养的话不知道可不可以生个男孩??你好福 ...
<br/><br/>我们领养的是不认识的,就是福利院领养的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:06 | 来自WAP
想想都知道干嘛啦。喝茶会喝到那么晚?早都困了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:57

爸妈的期盼 发表于 2013-7-14 20:32 我们是很幸运的。以前为了孩子折腾好多年,后来领养孩子了,就不想生孩子的事,心情一好,反而好孕了,而 ...
这个说明你和老公感情很好。有的人,多年不孕,被公婆逼得都要离婚了。我公公说今年就要她生了。我老公的弟弟都结婚7.8年了。弟媳妇怀孕不了。她37岁了。。您说还有机会吗?她大我七岁。。哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:02
爸妈的期盼 发表于 2013-7-14 20:37
<br/>我们领养的是不认识的,就是福利院领养的。
<br/><br/>你好,领养的要钱吗??老人家接受不了。我公公想他们自然的怀孕,要自己的孩子。他们收入很低。也没有钱去养人家的孩子。听说试管婴儿要十多万??他们没有钱。。我的孩子六岁了。。也希望他们生一个宝宝和我孩子玩。家里热闹。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:53
小甜蜜1314 发表于 2013-7-23 10:02
<br/>你好,领养的要钱吗??老人家接受不了。我公公想他们自然的怀孕,要自己的孩子。他们收入很低。也没有钱 ...
<br/><br/>领养也是要钱的,我花了1万多,这个数不多,比做试管少很多。有熟人就很方便。有40多的才生的呢。只要他们全心对领养的孩子好,自然有好报的,能自己怀上孩子的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:54
哪能呀,肯定找小姐了打炮了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:53
你可以再继续观察一阵子,可以适当的很自然的套他的话,但是如果你们的之间的感情很好的话,我感觉你应该最大限度的信任他,而不是怀疑他em32
点击查看全文