要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

整14周 坐车两小时 少量出血

楼主: zhx043416
912817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日回娘家坐车回来也就将近两个小时的车 也不颠簸 下车上厕所发现内裤上有一元硬币那么大一滩血  鲜红的 没有其他不适  赶紧去医院  B超正常 医生说可能与坐车劳累有关 我自己倒是没觉得累 开了三天的保胎灵 让卧床休息三天 我卧床立两天半今天上班来了 血没再有 只是小便完一擦有褐色的 应该是陈血吧 今天基本没有了 躺了两天我浑身没劲了都  姐妹们有遇到过这情况的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:29
DT的乖宝宝 发表于 2012-4-26 20:22
<br/>我和你一样啊~有点怕怕
<br/><br/>em14  你也是奉子成婚呦?~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:45
kylinbaby 发表于 2012-4-26 20:29
<br/>你也是奉子成婚呦?~
<br/><br/>没有啦~我是和老公打完证就没避了,然后就开始准备摆酒的事情,可哪晓得没避第一月就中了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:04
DT的乖宝宝 发表于 2012-4-26 20:45
<br/>没有啦~我是和老公打完证就没避了,然后就开始准备摆酒的事情,可哪晓得没避第一月就中了。 ...
<br/><br/>em14 我是本来婚期算在今年国庆节附近。没想到那个时候都可以吃喜面了。嘎嘎~
<br/>婚礼很累的。我拍婚纱照都给我累的够呛。下月办婚礼都要4个多月了。打心眼儿里发怵。希望可以别那么累 - - ~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:41
有哦,我结婚的时候有一个月身孕,后来出去蜜月旅行的,坐飞机出血,在云南卧床一个星期止血,后来回来因为太远了又得飞机,回家继续出,这次老老实实卧床一个多月,直到满了3个月才敢下床。悲剧的一踏~~
点击查看全文
zhx043416 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:39
kylinbaby 发表于 2012-4-26 21:04
<br/>我是本来婚期算在今年国庆节附近。没想到那个时候都可以吃喜面了。嘎嘎~
<br/>婚礼很累的。我拍婚纱 ...
<br/><br/>宝妈还是小心一些 婚礼那天尽量多偷懒 有闲下来的小空闲就找地方坐着歇会  提前跟老公说好了 现在孩子和你的身体比什么都重要。
点击查看全文
zhx043416 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:42
<br/><br/>也不要太担心 婚礼当天多偷懒歇着 注意身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:55
zhx043416 发表于 2012-4-28 11:39
<br/>宝妈还是小心一些 婚礼那天尽量多偷懒 有闲下来的小空闲就找地方坐着歇会  提前跟老公说好了 现在孩子和 ...
<br/><br/>      嗯嗯。谢谢宝妈关心。亲戚和朋友都会帮忙的。也希望自己有个轻松愉快的婚礼~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:54
<br/><br/>呵呵我和十楼的预产期同一天真是有缘但愿我们的孩子每天健康快乐地成长
点击查看全文