要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我对天发誓,我愿意用五十年寿命换一个健康的宝宝!

416317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和现在的男友发展的非常顺利,双方家长很满意,所以我们也不在意避孕这件事,可惜一年过去了,我都没怀孕。姐妹们肯定要说,才一年急什么。
<br/>但我以前有过一个男友,谈了三年都没怀过,仔细算算这都可以算有四年的Xing生活了吧。以前我做过一个常规检查,医生只说有点炎症也没其它了。
<br/>我突然想到以前和前任在一起时,有次姨妈没来,我一向姨妈都不准时,就在一次AA后测了ZZY,弱阳性。那时真的都不太懂这些,我认为是因为AA影响了,就没在意。好像过了一个星期后姨妈就来了……现在想想,难不成那次是真的怀了然后没了?我都没有去医院,这都几年过去了,我的身体给弄成什么样了?
<br/>抱怨了很多,也不知道有木有姐妹们能理解的。我现在天天对主祈祷,只要给我一个健康的宝宝,我愿意交出五十年的寿命。祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:05
可以很多渠道要孩子,人工啦,试管啦。你主要心态放好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:51 | 来自WAP
不要那么焦急。我们都是在等待宝宝的人。抓紧检查治疗。就不会耽误那么久的时间。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 09:58
没妈的孩子像根草。。
<br/>如果我30岁左右就挂掉,让宝宝这么早就没了妈,那我宁可没孩子。让这个小精灵投胎到父母双全的幸福人家去。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:04 | 来自WAP
Addai 发表于 2013-07-13 09:58:24没妈的孩子像根草。。<br/>如果我30岁左右就挂掉,让宝宝这么早就没了妈,那我宁可没孩子。让这个小精灵投胎到父母双全的幸福人家去。<br/><br/>
正解!楼主夸张了'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 10:15
50年你愿意你宝宝还不愿意呢 誓不要乱发 你又没什么大毛病 你那次顶多是生化了而已 和你老公去医院做个孕前检查然后学点排卵常识好好备孕就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:41
别发这样的愿望。真的实现了对宝宝不好的,你不能陪这宝宝成长这样有意义吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:10 | 来自WAP
不要担心,会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:20 | 来自WAP
我也是以前打过现在就搞的不孕啊,怀孕了真的不能打,我经常后悔在内心祈祷求宝宝原谅妈妈以前的不懂事在给妈妈一次机会回到我什么来,也想用我的寿命去换,会实现要我怎样都好。菩萨保佑
点击查看全文