要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我对天发誓,我愿意用五十年寿命换一个健康的宝宝!

415517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和现在的男友发展的非常顺利,双方家长很满意,所以我们也不在意避孕这件事,可惜一年过去了,我都没怀孕。姐妹们肯定要说,才一年急什么。
<br/>但我以前有过一个男友,谈了三年都没怀过,仔细算算这都可以算有四年的Xing生活了吧。以前我做过一个常规检查,医生只说有点炎症也没其它了。
<br/>我突然想到以前和前任在一起时,有次姨妈没来,我一向姨妈都不准时,就在一次AA后测了ZZY,弱阳性。那时真的都不太懂这些,我认为是因为AA影响了,就没在意。好像过了一个星期后姨妈就来了……现在想想,难不成那次是真的怀了然后没了?我都没有去医院,这都几年过去了,我的身体给弄成什么样了?
<br/>抱怨了很多,也不知道有木有姐妹们能理解的。我现在天天对主祈祷,只要给我一个健康的宝宝,我愿意交出五十年的寿命。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:02
五十年????够厉害~祝好孕em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:04 | 来自WAP
够狠,这样的誓言我也发过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:05 | 来自WAP
不要这么极端阿,实在不行就试管,你现在主要的是检查身体,检查不孕不育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:13 | 来自WAP
楼主不要这样!是个女人都可以做妈妈!加油!不要放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 23:17
去检查一下,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:21 | 来自WAP
放松心情宝宝就会来。太在意的事情往往不成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:58 | 来自WAP
用五十年来换,那怎么抚养宝宝呢!别想太多,积极检查,孩子肯定会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 07:57 | 来自WAP
楼主,放松心态,会来的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:01 | 来自WAP
楼主淡定啊,慢慢来!祝大家都早日好孕!
点击查看全文