要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

剖腹产的宝妈们进来交流下你们的各种不适吧!

楼主: +-+-+
1489418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在很多人都是剖腹产,我也不例外。今天是月子第五天。不过我是生不出才剖的!剖腹产真心的痛苦啊!剖的时候很舒服,过后各种不适袭击而来!我先说下我的不适:导尿管,三天护士才把导尿管拔出。现在小便有刺痛感。躺下和起来,走路还好,就是往床上躺的时候和起来的时候那是真心难受!都说可以下床了多走路对伤口好的快,但是多走几步再去休息就感觉两条腿不是自己的啦,好像系了几十铁一样沉重。各位宝妈你们有这样的不适吗?或者还有其他不适的?要多久才可以好?
点击查看全文
+-+-+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:15 | 来自WAP
我也有这个情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:55
我现在终于知道了剖腹产比顺产受罪多了,都俩月了肚子摸摸按按都还疼呢wgx伤心我家大宝顺的二宝剖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:25 | 来自WAP
我第五天出院的,没什么不适,到现在就是背疼,抱孩子多了累
点击查看全文
+-+-+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:43 | 来自WAP
我大宝也是顺的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:41 | 来自WAP
剖腹产第十一天,没有不适,一点也不疼,第二天就把尿管拿掉自己下床上厕所,我第三天还自己起床去追人,呵呵,腰带剖完当天就带上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:26
我是第二天下地上厕所的,躺着上不出来,没办法就忍疼下地,三个人拉我起来,真心的疼阿,尿管拔得早,我通气早,后来都是起来上厕所,振疼棒第三天上午去厕所起床的时候给弄折了,就拔了,第5天出院的时候就能自己走出去了,第三到四天的时候,出汗的刀口会沙疼,现在都18天来,基本没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:43 | 来自WAP
我是第二天拔尿管,15分钟就下床自己尿尿,当天就通气了,第三天就可以自己下床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:47 | 来自WAP
同感!什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:16 | 来自WAP
我30多天了,医生在后背打麻醉的时候第一针没扎好,第二针出血了,所以月子里坐着站着久了,腰就酸痛。。
点击查看全文