要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

剖腹产的宝妈们进来交流下你们的各种不适吧!

1487618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在很多人都是剖腹产,我也不例外。今天是月子第五天。不过我是生不出才剖的!剖腹产真心的痛苦啊!剖的时候很舒服,过后各种不适袭击而来!我先说下我的不适:导尿管,三天护士才把导尿管拔出。现在小便有刺痛感。躺下和起来,走路还好,就是往床上躺的时候和起来的时候那是真心难受!都说可以下床了多走路对伤口好的快,但是多走几步再去休息就感觉两条腿不是自己的啦,好像系了几十铁一样沉重。各位宝妈你们有这样的不适吗?或者还有其他不适的?要多久才可以好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:32 | 来自WAP
我现在第十天,除了伤口痛,其他没有什么不适。也准备淋浴了,没怎么动,卧床比较多,背部还是有点痛的。坐多的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:43 | 来自WAP
我11天,没什么不适吧,偶尔刀口有点疼,其他都挺好,准备用空调,你们用了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:20 | 来自WAP
我第十九天了'好像就是偶尔刀口有点隐隐疼''''''其他没有不适
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:35 | 来自WAP
空调得用。不然伤口不容易恢复。老出汗。收腹带在纠结中。要不要用?你们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:40 | 来自WAP
我是剖完第2天就下床走的,带着导尿管走的,忍着剧痛,用了镇痛泵后下地天悬地转的,她们护士都说我太坚强了,其实我是想促肠儒动,早恢复,下地一会就通气了。现在剖完第8天,也是伤口痛,小便刺痛第5天就好了,但是尿线变粗了好多,每次尿很急,不像从前,不知何时恢复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:21 | 来自WAP
我是7月4号剖腹的,第二天拔了尿管医生就要求我帮收腹带并下床走动,第三天伤口还是很痛,第四天就好了很多,第五天出院时已经不怎么痛了,今天是第九天,伤口基本愈合,毫无痛感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:23 | 来自WAP
只是每次大便前,直肠那里就抽筋似的都要痛一阵,不知道是不是跟剖腹产有关
点击查看全文
+-+-+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:13 | 来自WAP
你恢复的挺快的。
点击查看全文
+-+-+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:15 | 来自WAP
我的导尿管是第3天的下午才给拔掉的
点击查看全文