要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

有在武汉做人授成功的姐妹吗?

楼主: 小爱米
2118023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   备孕大半年了,要顺其自然实在是太累了,我累老公也累,想直接很人授算了,

不知道这里有没有武汉的姐妹做过,

哪家医院好,大概费用多少钱,查完输卵管是不是要隔三个月才可以做,还有做人授到底要检查哪几项,  从开始准备到完成需要多久?

有知道的姐妹麻烦告知吧,实在是急急急,急死个人!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:05
这个月刚和媳妇做了。双方单位本年度的体验报告带上,里面有的就不用检了。一年内检查过的结果单有效。 男方相对简单点:乙肝、丙肝、HIV、淋病、梅毒、支原体医原体、血型、精液(还有个单子上一些抗生素的检查没搞明白什么意思。主要就是这些)女方:同上男方的项目外,还有输卵管造影(如果是输卵管通的话相对就不痛,如果不通的话就痛些)女方还有性激素检查、B超、巨细胞病毒、弓形虫检查等。具体医院会给个检查项目单的。
<br/>
<br/>对了,做之前还要准备三证(结婚证、双方身份证、准生证(到居委会办)
<br/> 做了输卵管造影当月不能人授,第二个月就可以了。(武大中南医院是这样,估计和用的造影液有关。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:25
ghostzz
<br/>中南医院费用多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:47
ghostzz 发表于 2013-7-17 11:05
<br/>这个月刚和媳妇做了。双方单位本年度的体验报告带上,里面有的就不用检了。一年内检查过的结果单有效。 男 ...
<br/><br/>费用多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:29
我和我媳妇在武大中南检查费用大约3000吧(其中造影这一项最贵吧),另因为有单位体检报告,所以有些如尿、血常规的就不用做了,再加上我媳妇先还做了一些项目的检查的(在省妇幼、同济)所以这个费用不具备参考价植。
点击查看全文