要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝6个月体检归来

楼主: 坦坦妈咪
1706224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月啦。早上去体检体重16.5市斤,身高才66cm.怎么就没有长到70呢。还有医生说什么没补钙吧,腹部剑突明显;还有说脚弯拼不扰。哼,没有这么严重吧?有点不开心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:47
宝妈放心吧,绝对没事的,我们这里很多小孩都不体检的。医生也真是的,本来什么事没有,她一句话要让我们担心很久。我们宝两个月体检时还说什么心脏有杂音,现在六个月什么事没有还白白胖胖很可爱呢。
点击查看全文
坦坦妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:01
想要龙宝宝的MM 发表于 2013-7-15 20:21
<br/>哇,三个月就像我的现在这么重了,真厉害,我的看起来也不瘦呢,怎么和别人都差那么多 ...
<br/><br/>是呢,宝宝在三个月后长重少了。
点击查看全文
坦坦妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:02
蜡笔妹妹 发表于 2013-7-15 10:59
<br/>我们17斤半,67厘米。。。
<br/>医生说体重没长够,我说前几天拉肚子了。。。
<br/>让我们查血检查微量元素,我没查, ...
<br/><br/>17斤半还没长够?这医生真是的。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:24
我家宝 没几次身高量负责过。。。体重只有多的份!!!搞得我现在不知道我家宝到底多高 上回体检之前明明64 到护士那一量少了2公分!我才郁闷 跟没长似的 而且量之前还不让我检说什么她们这不是每月体检的 都是每三月检一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:40
这跟身高好像也没啥关系,我家宝宝六个月72cm,测微量元素居然轻微缺钙
点击查看全文