要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停两次,下次该注意什么?

楼主: 非常暖暖
1301725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
专家好,我是两次胎停,第一次怀孕什么都不懂婚后两个月成功,中间没检查快三个月B超胎停有胎芽无胎心,流产后四个月查内分泌,泌乳素高一点点就没管,流产后半年备孕一个月成功,43天查孕酮很低只有5,HCG5000,开始保胎保胎未成功三个月胎停。两个月后查泌乳素和各种抗体,泌乳素正常范围内接近高值,抗精子抗体弱阳,开始吃药。想问是不是泌乳素造成的胎停?月经是35天,量少。我该怎么办?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:46
hcg太低,孕酮也太低,和我第一次胎停差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:36
胎停群35894830,欢迎经历过姐妹们一起交流,沟通,互相帮助,共同进退
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:39
胎停群35894830,欢迎经历过姐妹们一起交流,沟通,互相帮助,共同进退
点击查看全文
非常暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:22
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-13 09:46
<br/>hcg太低,孕酮也太低,和我第一次胎停差不多
<br/><br/>是啊,不知道怎么回事
点击查看全文
非常暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:22
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-13 09:46
<br/>hcg太低,孕酮也太低,和我第一次胎停差不多
<br/><br/>你做的什么检查怎么调理?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:46
以后备孕要慎重,应做一个比较全面的检查。胎停的原因很多。找一个自己信任的专家吧,我LP胎停四次,现在八个多月了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:51
非常暖暖 发表于 2013-7-13 15:22
<br/>你做的什么检查怎么调理?
<br/><br/>我没有调理也没检查很多,就是查了老公精子挺好的就准备怀了,我是一怀孕就孕酮低,这次坚持黄体酮保胎的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:22
你好,这个胎停也不好具体说什么原因,如果泌乳素就是偏高点点应该不会造成胎停。。你月经量少,到时做个B超,看没有宫腔粘连吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:51 | 来自WAP
去做详细的检查,泌乳素高一般吃溴,我也高一点,两次胎停
点击查看全文
非常暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:44
winradio 发表于 2013-7-13 15:46
<br/>以后备孕要慎重,应做一个比较全面的检查。胎停的原因很多。找一个自己信任的专家吧,我LP胎停四次,现在八 ...
<br/><br/>你们查到原因了吗
点击查看全文