要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

14号排卵强阳,今天早上测到水印,但体温36.5

楼主: xinyutxx
905030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求子艰辛路啊,,备孕2年。

3月24号-29号YJ.

4月14号强阳。(回家上传排卵试纸照片)

4月24日白板。

4月25日早上7:00体温骤降至36.54.但测大卫ZZY水印,秀儿水印。8:00大卫水印,秀儿灰印。

姐妹们,我快疯了,到底是怎么样啊,有戏吗?

点击查看全文
xinyutxx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:53
备孕妞_2.14 发表于 2012-4-25 09:16
<br/>恩,但是不是很明显,我怕是咋呼。大卫的zzy
<br/><br/>你大卫zzy测出来是啥颜色,我基本上是水印,仔细一看有点灰印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:54
HCG要到下午3点的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:55
我刚刚建了一个新群,12月的预产期,欢迎进来交流,群号是231047909
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:58
朵朵安妮 发表于 2012-4-25 09:17
<br/>建议楼主把两个牌子的zzy和plsz照片都上传
<br/><br/>回去立马上传照片,希望明天能有加深。。祈求
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:01
请问测HCG 是要抽血吗?我这个月都抽了2次血了 一次是激素六项 一次是弓形虫检测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:06
明天继续测。根据原来的经验,如果是诈和的话也就能测到两三天弱阳,之后就会来月经。我也在等这个月开奖,希望自己能早点好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:10
如花的妖精 发表于 2012-4-25 11:06
<br/>明天继续测。根据原来的经验,如果是诈和的话也就能测到两三天弱阳,之后就会来月经。我也在等这个月开奖, ...
<br/><br/>目前,我腰酸的,感觉就是要来大姨妈了。关键我的体温不高。希望这次能怀上。我已经期盼2年之久了。想想每次去医院检查的情形,或是做输卵管通液时的恐惧,面对一堆药的无奈,想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:11
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:14
xinyutxx 发表于 2012-4-25 11:10
<br/>目前,我腰酸的,感觉就是要来大姨妈了。关键我的体温不高。希望这次能怀上。我已经期盼2年之久了。想想 ...
<br/><br/>我都三年了,而且也做过手术。这个月我体温也忽高忽低的,就是排卵试纸测到强阳了,但是老公子弹那时候都用的差不多了,呵呵。别着急,在等等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:35
xinyutxx 发表于 2012-4-25 11:10
<br/>目前,我腰酸的,感觉就是要来大姨妈了。关键我的体温不高。希望这次能怀上。我已经期盼2年之久了。想想 ...
<br/><br/>我体温也不高,14排卵的,最近plsz和zzy几乎都是白板,可能这个月又怀不上了。
点击查看全文