要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

老公fsh18.97无精索曲张,是不是没有治疗价值了

3247646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查无精,激素就fsh偏高,睾丸3.6*2.7,小时候6岁得过腮腺炎,是不是就是先天的啊!还有治疗价值吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 19:10 | 来自WAP
恍恍惚惚的丫头 发表于 2014-05-10 18:52
<br/>我的那位也是小时候腮腺炎,FSH高,医生都不建议穿刺,我都愁死了,从来不中奖,这个事怎么就摊上了,你们准备怎么办?
我们已经做试管了!第一次怀孕了可是没胎心、过几个月准备解冻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:56 | 来自WAP
盼望天晴的一天 发表于 2014-5-10 19:10
<br/>我们已经做试管了!第一次怀孕了可是没胎心、过几个月准备解冻
<br/><br/>你是穿刺有精子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:24 | 来自WAP
恍恍惚惚的丫头 发表于 2014-05-10 20:56
<br/><br/><br/>你是穿刺有精子?
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:05 | 来自WAP
盼望天晴的一天 发表于 2014-5-10 22:24
<br/>是的
<br/><br/>好羡慕啊。医生都不建议我们穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:10 | 来自WAP
恍恍惚惚的丫头 发表于 2014-05-10 23:05
<br/><br/><br/>好羡慕啊。医生都不建议我们穿刺
为什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:07 | 来自WAP
盼望天晴的一天 发表于 2014-5-11 14:10
<br/>为什么啊
<br/><br/>我不知道为什么,他自己去看的医生,之前很消极,也不去看医生了。我知道这个事情后一直在关心这个事情,网上查各种资料,现在他又开始积极面对了,重新去做各种检查,看专家,同时他也打算好好了解下AID的事情,这点我还比较欣慰
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:52
能不能说下具体值,我也想对比下,不想这么早就做活检,跟宣判书一样。
<br/>我FSH值正常,激素其它值也正常,没有精索曲张。就是睾丸不大,很担心没有生精功能
点击查看全文