要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

老公fsh18.97无精索曲张,是不是没有治疗价值了

3239846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查无精,激素就fsh偏高,睾丸3.6*2.7,小时候6岁得过腮腺炎,是不是就是先天的啊!还有治疗价值吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:09 | 来自WAP
我老公是青春期前,y染色体倒是正常,现在不知道为吗了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:11 | 来自WAP
现在还没穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:18 | 来自WAP
现在医生让穿刺,还没穿了!医生说估计是找时候腮腺炎吧!估计也不知道为吗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:44
医生说这样的病近年来挺多的,但是治疗是个国际上公认的难题,不明原因,西医应该是没有什么很好的办法,看看有没什么中医先试试,然后再考虑其他的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:52 | 来自WAP
不是说中医没用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:55 | 来自WAP
有时想想自己怎么那么倒霉,中奖什么的从来没我的分,这个到让我给摊上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:53
盼望天晴的一天 发表于 2013-8-1 15:52
<br/>不是说中医没用吗?
<br/><br/>这个时候西医都判死刑了,只能投入中医的怀抱了,上回去医生那边,医生也说他 也听说很多判了死刑后来中医调好的,这种奇迹还是有的,我们现在就带着必死的心等待希望啦,或许这样会好受很多。加油,坚持,这是一场持久战
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:47 | 来自WAP
说是FSH20以下的可以试试,我老公也是,离心能偶见精子,医生说试试看,他的FSH是12.46睾酮很低!先用药3到6个月不行再穿刺!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:13 | 来自WAP
是吧,他一直说忙,没穿刺呢,你们是精液有偶见吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:06 | 来自WAP
盼望天晴的一天 发表于 2013-09-03 15:13
<br/>是吧,他一直说忙,没穿刺呢,你们是精液有偶见吗?
我们是精液偶见,但是我老公激素不好,因为他很胖,雌激素高,睾酮低,医生让他吃三到六个月的药说他这种情况中药吃十年都没有用,两个西药两个中成药。我感觉吃药一个多月来我老公最大的改变是不口臭了。医生让3个月后做检查,不要查的太早给自己添堵,让我现在做试管的前期准备。从查出来后老公一直积极锻炼,我们能做的都做了,如果老天还是让我们没孩子,我们就这么过了!
点击查看全文