要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

老公fsh18.97无精索曲张,是不是没有治疗价值了

3238446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查无精,激素就fsh偏高,睾丸3.6*2.7,小时候6岁得过腮腺炎,是不是就是先天的啊!还有治疗价值吗
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:13
不是很懂,帮顶起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:59
楼主你真的要做好思想准备了 你老公的睾丸真的是常人的三分之一   就是睾丸发育不正常   无法生精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:33 | 来自WAP
是3.7*1.7我还看错了,更小了!我已经做好心里准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:45 | 来自WAP
Fsh17.94,要是做供精一定要去北京吗?天津有吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:31 | 来自WAP
有,需要的话我也可以捐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:59
男科专家指出一般来说男性右侧的睾丸会略大于左侧,以睾丸的长、宽、厚度计算,右侧平均为3.38crn X 2.37cm X 1.78cm,左侧平均为3.30cm X 2.27cm X 1.71cm。但即使是同一个年龄组的人,睾丸的大小也会有很大的差异性。而对于成年男性来说,只要睾丸的体积在15立方厘米l以上,其功能就是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:07 | 来自WAP
谢谢,一切听老天的安排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:52 | 来自WAP
最近染色体结婚出来了,是正常的!下一步应该是吃药看看能有精子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:01 | 来自WAP
我老公fsh18. 多,睾丸小。大夫说青春期前的腮腺炎不会无精,青春期后腮腺炎诱发睾丸炎的才会无精。<br/>楼主你们y染色体正常,那是因为什么无精呢?
点击查看全文