要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

LG无精的姐妹帮我看看

2028837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-06-04号第一次检查  无精   医生说没有希望了

2013-07-12号第二次检查 无精  医生说没有希望了

我问医生不是分先天性后天性的么?

医生说他们没有查先天性后天性的

我很无奈,为什么会是这样?

我检查的医院在我们省都是3甲级的医院,为什么会说没有这种检查?

我记得明明有的啊?我听过好多姐妹说他们家老公都有检查的啊

所以,在这里希望各位姐妹知道那些医院可以检查的能给我说下

谢谢各位!  

点击查看全文
六级宝宝 |
无敌宝宝快点到 发表于 2013-7-18 18:55
<br/>正在吃药打针,你可以上网查查这方面的专家
<br/><br/>一般做检查大概几天能拿结果啊?  
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
韭Fu~→吥嫁★呐 发表于 2013-07-18 22:23:26无敌宝宝快点到 发表于 2013-7-18 18:55<br/>正在吃药打针,你可以上网查查这方面的专家<br/>一般做检查大概几天能拿结果啊?
医生让我们查的不多,最慢的染色体也一周就拿到结果了,可能医生不同检查项目也不同
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
韭Fu~→吥嫁★呐 发表于 2013-07-17 23:21:08小鸡媳妇 发表于 2013-7-16 07:38<br/>我老公也是一样,到专门的生殖医院--有做试管婴儿资格的医院检查,我老公是先天输精管纤维化,穿刺有精子, ...<br/>恩我们现在下一步就是检查先天还是后天的 这个问题好烦人啊 还不能当着老公难受 其实说真的这个我都看开了 只是老公一家人很看重 我觉得只要他身体好就好了
我老公是先天的,输精管缺如,但是穿刺有精子!话说,你到可以做试管婴儿的医院,男科的医生会让你老公检查染色体,只要染色体没事,其他都是乐观的,至少我们可以做试管
点击查看全文
十二级宝宝 |
我帮助你,讲讲我的故事.
点击查看全文
十二级宝宝 |
  我很明白你的感受,因为我也是曾经的你,虽然过去两年多了.
<br/>  我的前夫也是无精,查出来后就去了湖南中信湘雅医院,准备做供精.但是那里的医生给他做了睾丸穿刺以后,发现有精子,也就是梗塞性无精,后来就去做了试管婴儿,后来因为他外遇我们离了婚,就没坚持.你去试试,那里人工受精不用排队的.
点击查看全文
六级宝宝 |
风雨过后 发表于 2013-7-27 12:33
<br/>我很明白你的感受,因为我也是曾经的你,虽然过去两年多了.
<br/>  我的前夫也是无精,查出来后就去了湖南中信湘 ...
<br/><br/>谢谢你   我们现在在北京检查  现在在等染色体缺失检查结果  
点击查看全文
十三级宝宝 |
小鸡媳妇 发表于 2013-7-18 23:22
<br/>我老公是先天的,输精管缺如,但是穿刺有精子!话说,你到可以做试管婴儿的医院,男科的医生会让你老公检查 ...
<br/><br/>我老公和你老公一样,一侧输精管缺如,一侧堵塞,你们准备怎么办呢?试管开始了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
妈妈等你! 发表于 2014-01-23 21:54
<br/><br/><br/>我老公和你老公一样,一侧输精管缺如,一侧堵塞,你们准备怎么办呢?试管开始了吗?
我已经做了三次试管促排了,每一次都是配得2个
点击查看全文