要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

LG无精的姐妹帮我看看

1985237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-06-04号第一次检查  无精   医生说没有希望了

2013-07-12号第二次检查 无精  医生说没有希望了

我问医生不是分先天性后天性的么?

医生说他们没有查先天性后天性的

我很无奈,为什么会是这样?

我检查的医院在我们省都是3甲级的医院,为什么会说没有这种检查?

我记得明明有的啊?我听过好多姐妹说他们家老公都有检查的啊

所以,在这里希望各位姐妹知道那些医院可以检查的能给我说下

谢谢各位!  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:02 | 来自WAP
1051583071.公益人士号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:45 | 来自WAP
穿出来的精子质量好吗,我怕培养的胚胎不好啊,我也等老公穿刺呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:14
楼主是海南的呀,我也是海南的,跟你的情况一样,不知道去哪看好。海南都没这方面的好医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:38 | 来自WAP
我老公也是一样,到专门的生殖医院--有做试管婴儿资格的医院检查,我老公是先天输精管纤维化,穿刺有精子,属于先天基因突变,我们正在做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:41
无精的朋友都到群19891991来交流吧。 2000人交流群,希望对大家有帮助..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:17
wzhuxiaoyu 发表于 2013-7-15 15:14
<br/>楼主是海南的呀,我也是海南的,跟你的情况一样,不知道去哪看好。海南都没这方面的好医院。 ...
<br/><br/>我们也在海南   我们打算这个月去北京检查到底是先天还是后天的   海南这里的医院太差劲了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:21
小鸡媳妇 发表于 2013-7-16 07:38
<br/>我老公也是一样,到专门的生殖医院--有做试管婴儿资格的医院检查,我老公是先天输精管纤维化,穿刺有精子, ...
<br/><br/>恩  我们现在下一步就是检查先天还是后天的   这个问题好烦人啊 还不能当着老公难受   其实说真的  这个我都看开了   只是老公一家人很看重 我觉得只要他身体好就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:22
qbnn2013 发表于 2013-7-14 20:45
<br/>穿出来的精子质量好吗,我怕培养的胚胎不好啊,我也等老公穿刺呢
<br/><br/>这个我也不知道  我们还没有检查到那一步   亲在哪里检查的呢、? 我们一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:23
等候的宝贝 发表于 2013-7-14 10:23
<br/>可以做bc看是不是输精管不通。再睾丸穿刺。我老公是睾丸活检无精。只有考虑供精了。 ...
<br/><br/>呵呵   希望我老公检查有精子吧     
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:34
坏糖果 发表于 2013-7-14 11:34
<br/>医生乱说 这个一定要弄清 关系到下一步怎么办的问题呢
<br/><br/>对啊   现在的医生我都没有办法形容了   就拿我上次胃疼去医院   那个医生跟病人说话都是直接他妈的他妈的 这样说
点击查看全文