要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

LG无精的姐妹帮我看看

1984837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-06-04号第一次检查  无精   医生说没有希望了

2013-07-12号第二次检查 无精  医生说没有希望了

我问医生不是分先天性后天性的么?

医生说他们没有查先天性后天性的

我很无奈,为什么会是这样?

我检查的医院在我们省都是3甲级的医院,为什么会说没有这种检查?

我记得明明有的啊?我听过好多姐妹说他们家老公都有检查的啊

所以,在这里希望各位姐妹知道那些医院可以检查的能给我说下

谢谢各位!  

点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:12

回帖奖励 +10

不知道楼主老公平时有没锻炼,建议先自己调整下,每天进行有氧运动,饮食上多吃点补精的食物,早睡早起,生活作息规律,过一个月再去查看看,如果还是没有,那可能要考虑进行睾丸穿刺取精,不过手术前最好是先找权威的专业医生了解清楚。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:47 | 来自WAP
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:48 | 来自WAP
我老公也是这个情况 看先天后天只能让老公做个睾丸穿刺 如果穿刺出来有精子那就后天无精 如果没有的话基本可以认定是先天性的了 我老公穿刺出来有精子就果断试管了 这个除了试管没的治的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:06
坏糖果 发表于 2013-7-12 23:48
<br/>我老公也是这个情况 看先天后天只能让老公做个睾丸穿刺 如果穿刺出来有精子那就后天无精 如果没有的话基本 ...
<br/><br/>我们在海南这边  
<br/>  我们已经做了2次检查了  分了两个医院检查   每次问医生能做先天后天检查不   医生都说无精就是无精没有先天后天我就无语了?
<br/>    所以我们准备去北京做最后一次检查顺便检查先天后天的    只是钞票伤不起啊    但是为了老公   那也没有办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:07
坏糖果 发表于 2013-7-12 23:48
<br/>我老公也是这个情况 看先天后天只能让老公做个睾丸穿刺 如果穿刺出来有精子那就后天无精 如果没有的话基本 ...
<br/><br/>呵呵   宝妈你好幸福   希望我也能像你这么好运   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:23 | 来自WAP
可以做bc看是不是输精管不通。再睾丸穿刺。我老公是睾丸活检无精。只有考虑供精了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:34 | 来自WAP
韭Fu~→吥嫁★呐 发表于 2013-07-14 10:06:50坏糖果 发表于 2013-7-12 23:48<br/>我老公也是这个情况 看先天后天只能让老公做个睾丸穿刺 如果穿刺出来有精子那就后天无精 如果没有的话基本 ...<br/>我们在海南这边<br/>我们已经做了2次检查了分了两个医院检查 每次问医生能做先天后天检查不 医生都说无精就是无精没有先天后天我就无语了?<br/>  所以我们准备去北京做最后一次检查顺便检查先天后天的  只是钞票伤不起啊  但是为了老公 那也没有办法
医生乱说 这个一定要弄清 关系到下一步怎么办的问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:04
你来北京检查一下吧,无精症分为梗阻性的还有先天睾丸功能差的,你可以挂协和的李宏军教授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:25
无精分为生精障碍型无精(先天性)和梗阻性无精,先天性无精即内分泌失调或生殖系统病变引起的。梗阻性无精主要是由于输精管道的堵塞引起的,这主要是由于生殖系统炎症引起的。
点击查看全文