要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕49天,孕酮偏低,未见胎心胎芽,求打气

楼主: 喑哑。
1895117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月24日,7月3号,第一次抽血医生只开了hcg,值是4045,昨天有些腹痛,今天请假去抽血和做了b超,b超描述是增大的子宫内可见15×11mm的妊娠囊,未见明显胚胎组织。。我看姐妹们的孕囊都有三个数值,我这怎么只有两个呢。。hcg是24464.孕酮26.5,医生说孕酮较低,过几天再去检查,如果孕酮没涨,估计就得保胎了。。。非常的担心,因为我是畸胎瘤带瘤怀孕的。。。下午情绪很差,哭了很久。。。求安慰,求打气。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:58
呜呜,我53天了,还未见胎芽胎心em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:12
胎心胎芽很多都是8•9周才能看到的
点击查看全文
喑哑。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:15 | 来自WAP
亨宝贝的老妈 发表于 2013-7-12 19:58
<br/>呜呜,我53天了,还未见胎芽胎心
<br/><br/>mm别担心,一起等待~
点击查看全文
喑哑。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:16 | 来自WAP
Lazyer 发表于 2013-7-12 20:12
<br/>胎心胎芽很多都是8•9周才能看到的
<br/><br/>谢谢mm,现在情绪稳定了很多,我的情况还不是最糟的,要积极面对,安心等待才是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 22:05
不是吧,我比你低多了,49天孕酮15ng,hcg18000
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:31 | 来自WAP
我周死都孕51天了还没胎心呢只有卵黄囊,而且孕囊才2、1,医生让下周三复查,我更担心啦而且我周期很短才28天的周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:49
各位宝宝都加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:26
hcg好像六万多才看到胎牙胎心。过十天再去看,估计你排卵晚呢。
点击查看全文