要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕49天,孕酮偏低,未见胎心胎芽,求打气

1893317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月24日,7月3号,第一次抽血医生只开了hcg,值是4045,昨天有些腹痛,今天请假去抽血和做了b超,b超描述是增大的子宫内可见15×11mm的妊娠囊,未见明显胚胎组织。。我看姐妹们的孕囊都有三个数值,我这怎么只有两个呢。。hcg是24464.孕酮26.5,医生说孕酮较低,过几天再去检查,如果孕酮没涨,估计就得保胎了。。。非常的担心,因为我是畸胎瘤带瘤怀孕的。。。下午情绪很差,哭了很久。。。求安慰,求打气。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:31 | 来自WAP
我的孕酮比你低多了,60天的时候都有了,再等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:38
别急,好好养身体,按时检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 18:46 | 来自WAP
我们的情况很像,我也是末次月经5.24,7-10测孕酮才19,医生开了7 天注射黄体同,保胎中…你的不算低,而且hcg那么高,说明胚胎长得很好!
点击查看全文
喑哑。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:49 | 来自WAP
Juno2012 发表于 2013-7-12 18:31
<br/>我的孕酮比你低多了,60天的时候都有了,再等等看吧
<br/><br/>谢谢mm,过两天再去测孕酮,看看情况如何
点击查看全文
喑哑。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:50 | 来自WAP
李超超 发表于 2013-7-12 18:38
<br/>别急,好好养身体,按时检查!
<br/><br/>谢谢哦,刚好周末了,先在家躺两天
点击查看全文
喑哑。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:53 | 来自WAP
爱心宝宝88 发表于 2013-7-12 18:46
<br/>我们的情况很像,我也是末次月经5.24,7-10测孕酮才19,医生开了7 天注射黄体同,保胎中…你的不算低,而且hc ...
<br/><br/>那我们的宝宝一般大哦,我的孕囊小,所以也不知道宝宝发育得好不,发育快的话应该胎芽也很快出来了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:16 | 来自WAP
楼主我们一起加油,我今天也B超了,也是49天,也没有胎心胎芽,不过有卵黄囊,楼主有吗,问医生他说正常,打算60天再去,希望能有胎心胎芽,祝福你、也祝福我自己,加油!
点击查看全文
喑哑。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:22 | 来自WAP
:天使的妈妈: 发表于 2013-7-12 19:16
<br/>楼主我们一起加油,我今天也B超了,也是49天,也没有胎心胎芽,不过有卵黄囊,楼主有吗,问医生他说正常, ...
<br/><br/>医生也没说呢,b超单上就只说了有妊娠囊,未见明显胚胎组织。。。那估计是没有,我也打算六十天再去b超了,希望我的宝宝坚强~一起加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:42 | 来自WAP
加油 心情好比什么都好  
点击查看全文