要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

19号排卵的姐妹都有啥症状?

889941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经四月五号

19号排卵,24号PLSZ弱阳
pp多   没什么其他症状    不知道能不呢中奖...............  
着床降温啥时候出现啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 09:26
我也是19号左右排卵的,但是后面的这几天PLSZ老是弱阳,就是不白板,我还深怕卵泡黄素化呢(希望不是),症状就是有时候小腹也疼,白带不好em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:27
6号YJ,19号PL,后PLSZ一直有水印.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:04
龙腾牛跃 发表于 2012-4-25 09:26
<br/>我也是19号左右排卵的,但是后面的这几天PLSZ老是弱阳,就是不白板,我还深怕卵泡黄素化呢(希望不是),症 ...
<br/><br/>顺其自然,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:10
我是19号出现的排卵疼,21号去医院监测,医生说排掉了。现在右下腹部胀痛,前几天RF按压疼,但是今天已经不疼了。就这两个感觉。em25em25em25保佑好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:20
我是31日yj,17日plsz强阳,估计18、19日pl,啥症状都没有,今天早上人不知测了zzy,白板,过几天再测测,希望大家都好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:39
haoyun0406 发表于 2012-4-25 10:20
<br/>我是31日yj,17日plsz强阳,估计18、19日pl,啥症状都没有,今天早上人不知测了zzy,白板,过几天再测测, ...
<br/><br/>时间过的好慢啊............
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:43
我应该也是19号排卵的,排卵后RT有触痛感,后面出现RF涨疼,手心比较容易出汗发热。也是PLSZ一直有水印.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:44
我是4.3号DJM的,估计17-19号排卵,PP也比以前多,胸还有些疼,还同测呢,我感觉有些早点,有好孕高兴,没中奖,再努力,我们一定要有个好的心态和心情……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:45
踮起腳尖、擁抱 发表于 2012-4-25 10:39
<br/>时间过的好慢啊............
<br/><br/>是啊,我现在一天天就只想着这一个事情,家里人还说别总去在意,不在意反而容易怀上,关键问题是怎么可能克制住自己,我现在做梦都成天测zzy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:48
haoyun0406 发表于 2012-4-25 10:45
<br/>是啊,我现在一天天就只想着这一个事情,家里人还说别总去在意,不在意反而容易怀上,关键问题是怎么可能 ...
<br/><br/>同感,没办法分散注意力啊
点击查看全文