要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌二醇底,监测不到有排卵

楼主: 忙噜噜宝宝
1114519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生你好,我之前月经不调去医院检查了医生说我雌二醇偏低E2 224•05,PRGE1•45,TESTO2•36,FSH4•52,LH9•98,PROLACT353•31,就开补佳乐,黄体酮,妇科白风片进行三个月的人工周期调经,吃完三个月,在月经第四天查激素E2 <36•7pmol,孕酮 0•64nmol升,TESTO 2•59 ,FSH7•44,LH14•13 ,PROLACT 330•29,吃了那么多补佳乐怎么我的雌二醇会越来越底呢?在月经第11天去监测排卵,没见有卵泡,我这情况要该怎么做了呢?看到这样结果现在心情好难受啊,帮帮忙吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:44 | 来自WAP
你有必要在月经第二天再查一次,我感觉这个激素越吃越低有问题。我是黄豆黑豆一起打,喝了以后卵泡长得特别好,孕酮3.3都能变成14.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:07
听说不错的,我也刚买的,还没有吃呢,准备月经结束后吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 19:18
促排的同时可以吃补佳乐。一起。促排可以让泡泡长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:52 | 来自WAP
吃了芬吗通和还少胶囊月经刚好三十我觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:53 | 来自WAP
还少胶囊它是一种中成药调理卵巢的我觉得挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:04 | 来自WAP
坚持喝豆浆有效果加群号327388229。大家一起开心备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:37
我现在每天把豆浆当水喝,每天1000ML!!!!!还在吃VE,也不知道效果如何!!!!我的也是雌二醇低!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:45
欢迎你们加入备孕家族姐妹帮  273222162,祝愿我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:33 | 来自WAP
亲,芬马通是28片,是激素药,吃了之后肯定会来月经的,就跟达英一样,停药会撤退性出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:10
我也是雌低,无排卵。调了人工周期三个月正常了,现在促排中。
点击查看全文