要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌二醇底,监测不到有排卵

1113719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生你好,我之前月经不调去医院检查了医生说我雌二醇偏低E2 224•05,PRGE1•45,TESTO2•36,FSH4•52,LH9•98,PROLACT353•31,就开补佳乐,黄体酮,妇科白风片进行三个月的人工周期调经,吃完三个月,在月经第四天查激素E2 <36•7pmol,孕酮 0•64nmol升,TESTO 2•59 ,FSH7•44,LH14•13 ,PROLACT 330•29,吃了那么多补佳乐怎么我的雌二醇会越来越底呢?在月经第11天去监测排卵,没见有卵泡,我这情况要该怎么做了呢?看到这样结果现在心情好难受啊,帮帮忙吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:18
我也跟你一样  吃了克龄蒙跟补佳乐 雌二醇越来越低 内膜也薄了 现在没有吃了 准备下个月吃中成药
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:19
关键是你的孕酮也低,你体内雌激素太少了,喝点豆浆补充一下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:42
吃大豆异黄酮也有作用,试试吧,算保健品的,也不伤害身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:04 | 来自WAP
我也是雌二醇低在吃芬吗通和还少胶囊调理三个月和每天喝豆浆
点击查看全文
忙噜噜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:17
宝宝愿望树 发表于 2013-7-12 17:18
<br/>我也跟你一样  吃了克龄蒙跟补佳乐 雌二醇越来越低 内膜也薄了 现在没有吃了 准备下个月吃中成药 ...
<br/><br/>em57补佳乐越吃雌二醇就越低,吃三个月的药了一点效果都没有反而更差,中药有没有用啊?我现在每天都在干着急
点击查看全文
忙噜噜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:26
陌° 发表于 2013-7-12 19:19
<br/>关键是你的孕酮也低,你体内雌激素太少了,喝点豆浆补充一下吧。
<br/><br/>除了雌二醇低以外,其他项的数值都在平均值啊,我现在每天都在喝,用黑豆、芝麻、黄豆一起打的,可是还是那么低啊em81,不知大家有什么好方法可提供
点击查看全文
忙噜噜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:28
923746870 发表于 2013-7-12 22:04
<br/>我也是雌二醇低在吃芬吗通和还少胶囊调理三个月和每天喝豆浆
<br/><br/>吃芬吗通和还少胶囊调理的怎么样了呢?还少胶囊是什么啊?
点击查看全文
忙噜噜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:37
旭日燃燃 发表于 2013-7-12 20:42
<br/>吃大豆异黄酮也有作用,试试吧,算保健品的,也不伤害身体
<br/><br/>大豆异黄酮真的有用吗?我现在每天都在吃维E
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 07:43
忙噜噜宝宝 发表于 2013-7-12 23:17
<br/>补佳乐越吃雌二醇就越低,吃三个月的药了一点效果都没有反而更差,中药有没有用啊?我现在每天都 ...
<br/><br/>我准备吃乌鸡白凤丸跟定坤丹  试试再说  补佳乐我感觉吃了效果不大
点击查看全文