要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这一天也太无聊了,在家的姐妹们一天天都在干嘛打发时间啊

楼主: jwwng520
823229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也太无聊了,外面又热的要命,懒得出门,一个人在家,可怎么办好啊?后面还有二百多天呢。电视手机都看的要吐了。谁有点建设性的建议啊
点击查看全文
jwwng520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:39 | 来自WAP
哎,大家都差不多啊。躺着保胎的姐妹更辛苦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:55 | 来自WAP
有同感,我也不知道怎么样打发时间,看电视睡觉,每天无精打采还头晕
点击查看全文
mlj
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:59
我每天起床就先来播种看看有什么新帖子,完就吃饭看手机,电脑不怎么看,一天手机不离手,真想天天上班啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:28
我也是专门请假在家保胎中,不过我觉得卧床养胎这个太官方了,我坐着也差不多吧,床上躺着太无聊了,我准备买来十子秀搞点手工活,打发时间的最好选择吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:45
我买了很多毛线和钩针,给宝宝钩毯子,钩衣服,挺有意思滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 20:09
看电视,聊天,洗衣服,打扫卫生,浇花,看书,散步。。。然后一天就过去了,一直一个人宅在家没觉得有多无聊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 00:03
前三个多月剧烈孕吐,每天晕晕沉沉,过了4个月,能吃能睡了,也担心宝宝,天天又无聊,每天换着电脑,看那些已经看了一万零一遍的电视剧。现在好不容易快熬到头了,最近还比较忙,天天准备宝宝的东西。等生了估计被宝宝闹死,就想念无聊的清净日子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 02:28
我也是,平时一个人在家。
<br/>
<br/>加个好友吧,平时可以互相吐槽下。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 02:30
下雨天等你 发表于 2013-7-12 16:54
<br/>姐妹们还算好的,我们这些卧床保胎的。。。生不如死,我已经躺了一个多月了,除了上厕所,都在床上,快崩溃 ...
<br/><br/>卧床保胎的真的好辛苦的。之前看一个同事怀孕了就开始请假卧床,还住院来着,因为她之前怀了几次都保不住。
<br/>
<br/>MM加油哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 02:32
jwwng520 发表于 2013-7-12 16:20
<br/>昨天迷迷糊糊睡了一天,晚上就杯具了。今天状态也不好,总觉得应该干点什么打发下时间,可实在不知道能干吗 ...
<br/><br/>我现在下午都不怎么敢睡觉了,一卧床就睡2个小时,然后晚上睡不着,早上起不来。。
点击查看全文