要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

妊娠线辨男女

83165131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟同事聊起这个话题的时候,发现了一个问题

不知道是巧合还是怎样,

公司里两个生男孩的同事肚皮都没有妊娠线,

而有妊娠线的三个同事都是生的女孩

我肚皮上现在是又粗又弯,同事们看了都说肯定是女孩(其实我也一直觉得是女孩em14

只是好奇,这个妊娠线真的是没有的就是生男孩吗?

我做两次胎心监护,碰见的4个孕妈都是肚皮白白的没线,难道赶巧了人家都是男孩子?em12
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:26
一般色素沉着比较严重的话,大部分是男孩哦
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:32
林子宝宝11 发表于 2013-7-12 16:26
<br/>一般色素沉着比较严重的话,大部分是男孩哦
<br/><br/>为啥我们公司同事有色素沉淀的都是女孩。哈哈,有个孩子都3岁了还没消去呢,我都怕了,我比她还深
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:07 | 来自WAP
我怀两个儿子时都是很深的妊娠线,又粗还弯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 22:16
没怀孕以前妊娠线明显,现在肚脐上面没有了肚脐下面隐约能看到,肚子上长满毛毛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 22:25 | 来自WAP
无线,Bc两次女宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:20
唯爱老婆 发表于 2013-7-12 16:32
<br/>为啥我们公司同事有色素沉淀的都是女孩。哈哈,有个孩子都3岁了还没消去呢,我都怕了,我比她还深 ...
<br/><br/>    心理压力别太大哦   上天给什么就是什么  岂是我们能左右的   其实生女孩也很好啊  一开始怀孕的时候我也非常想要男孩  现在生出来了  还是觉得女孩比较乖   哈哈  
<br/>    我觉得这个说法也不准   我妊娠线的色素就少  颜色不深还很细  但是我生的男宝宝  
<br/>    如果真的想知道的话就去做B超检查一下呗  让自己安心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 23:28 | 来自WAP
我怀大宝后几个月才长,不很明显。这个宝宝不到三个月就妊娠线初现了。估计这个是女儿
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:29
twofish1984 发表于 2013-7-12 23:28
<br/>我怀大宝后几个月才长,不很明显。这个宝宝不到三个月就妊娠线初现了。估计这个是女儿 ...
<br/><br/>我是刚怀孕没多久就出来了,而且越来越深,哈哈
<br/>
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:30
魔丁威 发表于 2013-7-12 21:07
<br/>我怀两个儿子时都是很深的妊娠线,又粗还弯。
<br/><br/>两个儿子em09我们这没钱人根本养不起
<br/>我老公既想要儿子,又怕养不起,说儿子还得结婚啥的em14
点击查看全文