要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕72天 没坚持住还是BC了

楼主: 宗妈妈
1332517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算满三个月再BC的,可是这几天一直想了解宝宝的健康情况,上次大夫说70天左右可以看到胎心的,所以还是没挺住去了医院,大夫可真是不怎么负责呀,一边给人做检查一边跟另一个大夫聊天,真晕,本来想做个腹超的,憋了好久的尿,可是大夫刚照了一下竟然说不够,让再憋,又灌了两瓶水,等了两个小时再做,结果大夫说看不到胎心,让再做阴超,我都晕了,都说BC少做的,怎么一下就要做两个,可是没办法呀,为了宝宝的健康,做吧,做了个阴超,大夫说很好,宝宝一切健康,这才终于放心了,哎现在的大夫呀,太没医德了,下次一定换医院.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:40
72天还没去做任何检查··相信宝一切都好~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 09:22
乖乖小猴 发表于 2012-4-25 10:31
<br/>大家不知道还可以肛超吗?不用承受憋尿的痛苦,也不用担心阴超给宝宝带来害处 ...
<br/><br/>没听说过,万一有粪那不是很脏?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 09:24
我60天腹部BC没看到胎心,还说胚胎很小。很担心,也许应该也做一下阴超,但是医生没有建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:30
我60天腹部B超还未见到胎心,希望楼主把好运传给我em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:14
做BC超不要紧的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:39
腹部看不清就是要做阴道B超的。
<br/>
<br/>还有70多天,本来就该b超看看了。
<br/>
<br/>我一个朋友,本来自己就大龄还胎停过,非要听她那农村老公,认为生孩子就生的时候去医院好了。
<br/>
<br/>结果拖到三个多月去看,孩子在二个月的时候就停育了。
<br/>
<br/>停育的组织在身体里一个多月,本来清宫刮出来就可以了。她这个要,刮刮刮。子宫内膜搞的非常薄。
<br/>
<br/>有了宝宝要对自己负责,我孕早期,B超,阴超也是一天做的,因为前者看不清,不代表医院不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:05
谢谢,给了我信心,我60天去做腹超 尿都没涨就被医生看见拉进去做了,只见卵黄囊未见胎芽和胎心,决定过几天再去看在没有就做阴超。不过我的孕囊怎么涨那么慢 2周前腹超1.3*0.8  2周后去才1.5*1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:22
我64天了,这几天也憋不住了,想去做BC,看看宝宝发育的情况,打算明天就去市妇幼的。
点击查看全文