要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕72天 没坚持住还是BC了

1331417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算满三个月再BC的,可是这几天一直想了解宝宝的健康情况,上次大夫说70天左右可以看到胎心的,所以还是没挺住去了医院,大夫可真是不怎么负责呀,一边给人做检查一边跟另一个大夫聊天,真晕,本来想做个腹超的,憋了好久的尿,可是大夫刚照了一下竟然说不够,让再憋,又灌了两瓶水,等了两个小时再做,结果大夫说看不到胎心,让再做阴超,我都晕了,都说BC少做的,怎么一下就要做两个,可是没办法呀,为了宝宝的健康,做吧,做了个阴超,大夫说很好,宝宝一切健康,这才终于放心了,哎现在的大夫呀,太没医德了,下次一定换医院.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:26
em14支持楼主换医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:45
奇怪,我做了几次腹超怎么都没叫憋尿啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:56
呵呵呵  加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:58
担心宫外孕,我第一次是五十六天做的B超。。
<br/>
<br/>也没让憋尿啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:05
我上次也是这样的啊,第一次去就直接让做阴超了的,哎,现在的医生啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:10
em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:11
em25em25em25没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:18
我的四十二天做了BC,排除宫外(前期有褐色分泌物,比较担心,就提前做了BC,但是那时候只有卵黄囊回声,还没有胎心胎芽),然后60天复查BC,也是腹部BC憋尿的。然后宝宝胎心胎芽都有了。。也是BC做多了点,。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:31
大家不知道还可以肛超吗?不用承受憋尿的痛苦,也不用担心阴超给宝宝带来害处
点击查看全文