要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

jmm有没一点怀孕症状都没有的却好孕了

楼主: 乖乖宝520
917621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.6号左右排卵的吧,目前没有任何症状,这是没希望了吗?jmm有没一点症状都没有的却好孕的呢?正在煎熬等待好孕的也说说你们有什么早孕反应吗?还有大家的所说的体温都是基础体温吗,是口腔测还是腋下测呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-12 15:34
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:00
在网上买的欧姆龙的电子体温计,精确到小数点后面两位
点击查看全文
乖乖宝520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:06
刘家宝贝111 发表于 2013-7-12 16:00
<br/>在网上买的欧姆龙的电子体温计,精确到小数点后面两位
<br/><br/>我那也有到小数点的,就是一直夹着温度都会慢慢往上爬
点击查看全文
乖乖宝520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:07
可爱泽泽 发表于 2013-7-12 15:34
<br/>因人而异,一般不太紧张的人不太容易感觉到变化。
<br/><br/>也是啊,这么紧张都没任何察觉,那是没戏了
点击查看全文
乖乖宝520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:09
嚖孒√m 发表于 2013-7-12 15:13
<br/>我上个月就没有症状,发现怀上了才开始有症状
<br/><br/>希望我也能像好孕啊
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 22:04
乖乖宝520 发表于 2013-7-12 15:12
<br/>我买的电子体温计,在腋下测只要一直夹着测,他就温度一直升,就没再用了 ...
<br/><br/>不会吧,我在它嘀嘀嘀之后再夹3分钟,一般就稳定了,不会再升了呀,是不是你夹得太紧了?
点击查看全文
乖乖宝520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:24
梦惜小宝 发表于 2013-7-13 22:04
<br/>不会吧,我在它嘀嘀嘀之后再夹3分钟,一般就稳定了,不会再升了呀,是不是你夹得太紧了? ...
<br/><br/>那我再是看看了,我是淘宝买的一根才11块,估计是便宜没好货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:45
我就是一点感觉也没有怀孕了的,测基础体温最好是舌下进行,而且是醒来就测,不要开口,睡足6小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:56
summer16 发表于 2013-7-16 11:45
<br/>我就是一点感觉也没有怀孕了的,测基础体温最好是舌下进行,而且是醒来就测,不要开口,睡足6小时。 ...
<br/><br/>恭喜MM
<br/>希望也和你一样啊
<br/>我也没什么反应,今天排卵第九天,大卫ZZY白板,PLSZ也超级弱弱阳,希望能有惊喜~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:00
之前我有个姐妹怀孕时就是一点症状都没有,后来月经老是不来去医院才知道怀孕了。怀孕症状真的每个人都不一样。
点击查看全文