要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

6月12预产期,盖个小楼,有一起的麻麻吗?

楼主: 小帅犇犇
1037551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       6月12预产期,还有48天了,呵呵……盖个小楼,大家多交流……em30em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:27
预产期6月12日,不论男宝女宝,希望宝儿健健康康!!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:28
跟你差不多的。15号预产。有点不知所措呢!互相支持着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:13
Milkegg315 发表于 2012-5-6 12:06
<br/>预产期一样,呵呵。我也准备剖,你准备什么时间去?
<br/><br/>6月初 吧 等几天去订床位  你呢
<br/>
点击查看全文
<br/>
点击查看全文
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:34
英子123456 发表于 2012-5-7 16:13
<br/>6月初 吧 等几天去订床位  你呢
<br/><br/>选日子呢。我床位早订好了。想让孩子多呆些日子又怕提前了。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:34
英子123456 发表于 2012-5-7 16:13
<br/>6月初 吧 等几天去订床位  你呢
<br/><br/>选日子呢。我床位早订好了。想让孩子多呆些日子又怕提前了。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:19
煎熬中~睡眠太差!希望宝宝足月发动em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:42
6月11啊   难熬死了   想小家伙快点出来  又怕出来了再想给她塞回去  现在是我一个人的  等出来后  就再也不属于我的了  是大家的  以后就是媳妇的  555~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:51
Milkegg315 发表于 2012-5-7 16:34
<br/>选日子呢。我床位早订好了。想让孩子多呆些日子又怕提前了。呵呵
<br/><br/>你速度真快  都订好了 我等几天去订 你感觉要提前哦  6月初就去医院  如果你实在觉得要提前支持不住就5月底去也来得及啊  呵呵
点击查看全文