要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

偶然看到一贴 怀孕了不能去参加婚礼吗?

楼主: Icerose
74324253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天看论坛  说是怀孕了不能参加婚礼,对新人不好?  有这事吗? 我同事儿子六月结婚 请帖都受到了。 大家说说真有这说法吗?都答应人家要去了  现在再说不去不太好吧。该怎么办?em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:54
可以参加  就是新人进门的时候  孕妇不能出来 新人进门后  就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:54
吃喜酒可以啊,但是不要进新房最好,尤其不能进卧室,不能坐新人的床。我这周摸也要参加婚礼哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:55
还有这样的说法啊。我都不知道呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:55
不要进婚房,坐婚床就可以。
<br/>我参加了我表弟的婚礼,我表弟媳妇还是婚后马上顺利的怀孕生孩子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:59
5月份有2个婚礼。。不能去吗。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:59
啊,有这说法,我16号也去了,不过没开席就走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:12
我从怀孕到现在都去过三次婚礼了em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:17
em30其实只是各地风俗不一样,你只要在新娘结婚的典礼上别出现别去看就行,因为结婚当天新娘最大,尤其是在典礼上,如果你去看会冲撞到肚子里的宝宝,只要典礼完成,就可以了,你想怎么玩都可以,但可别去新房。。我们这边我也听说过,但没见过,不过我同事说他们那们就有,他的朋友是平房的那种,在自己家院子里的墙边看偷看新娘结婚典礼,结果流产了,所以只要记住别去看典礼就行。。。其它的爱杂玩杂玩。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:23
说是只要不坐新人床就好,但今年表哥,表妹,几个同事结婚我都没有去,把礼钱给了就好了...
<br/>还有种说法是你肚子怀男孩就给新娘带男孩,如果怀女孩新娘也可能怀女孩,当然比较迷信...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:25
参加过好多次婚礼了,5月份还有一场。。。。em25
点击查看全文