要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

偶然看到一贴 怀孕了不能去参加婚礼吗?

楼主: Icerose
74314253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天看论坛  说是怀孕了不能参加婚礼,对新人不好?  有这事吗? 我同事儿子六月结婚 请帖都受到了。 大家说说真有这说法吗?都答应人家要去了  现在再说不去不太好吧。该怎么办?em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:37
我这边没听过,我表弟下个月结婚呢,很想去呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:39 | 来自WAP
这明显歧视孕妇歧视胎宝宝的迷信说法 居然妈妈们还支持 什么四眼什么小人 说自己宝宝是小人 去它的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:39
没听过这种说法,我还感觉有孕妇参加好呢更喜庆,我结婚那会有2个孕妇参加呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:40 | 来自WAP
这都是过去女性地位太低的说法吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:47
我们这边好像主要喜事不是撞在同一个月就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 13:47
我已经参加过一次了,五月九号又要去参加一次了。。只是去酒店吃吃饭没事的。吃完就闪人。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:48
xineronline 发表于 2012-4-25 05:53
<br/>我们这有这样的说法。说对新人和宝宝都不好。。但都是讲究,如果自己和对方都不讲究,可以去的。去年朋友结 ...
<br/><br/>我们老家风俗也是怀孕了不能参加新人婚礼,不过我结婚时,一同学就怀孕了,也进了我们卧室呢,当时她不知道自己怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:01
好像可以去的吧  只是不要进他们的新房  特别不要坐他们的床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:02
亲,说实话,怀着孩子的时候不迷信也迷信了,一切都只想为宝宝好,说实话,就算实际上参加婚礼对宝宝没影响,但你心里总有着疙瘩实际上也间接在影响宝宝了。我觉得宁可信有,不可信无,能不参加就别参加了。没什么东西比宝宝更重要了!菩萨保佑我们的宝宝都能健康平安顺利足月诞生!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:02
我刚怀孕就参加我表弟的婚礼了,还进洞房了,我表弟夫妻到现在没什么不好的,幸福的很,还生了个大胖儿子。
点击查看全文