要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

偶然看到一贴 怀孕了不能去参加婚礼吗?

74238253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天看论坛  说是怀孕了不能参加婚礼,对新人不好?  有这事吗? 我同事儿子六月结婚 请帖都受到了。 大家说说真有这说法吗?都答应人家要去了  现在再说不去不太好吧。该怎么办?em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 05:53
我们这有这样的说法。说对新人和宝宝都不好。。但都是讲究,如果自己和对方都不讲究,可以去的。去年朋友结婚,我刚怀孕三个月,朋友不计较,我也无所谓,就去了。不过那时候没肚子。但是有一点不能进新人的卧室,我就在客厅待着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 05:53
迷信的说法而已...每个地有每个地的说法,我家就没这个说法,,我要是你,我就照去..人家新人不怕还请你...你就别纠结拉..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 05:54
各地风俗不一样,在我们那是有这说法的!你也可以打电话问问这个儿子要结婚的同事啊,如果有讲究就不要去咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 06:39 | 来自WAP
我们这边是这样说的,喜事白事都不能去怕对宝宝不好,上个月亲戚家生儿子满月请我们吃满月酒我都没敢去,让我老公去的,你可以让你老公或其他家人去啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:21
为什么不能?我怀孕之后参加过两次婚礼,没人说不可以啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:23
我朋友前几天结婚我也没去,因为朋友老婆家那边有讲究,说孕妇去了会给人家带小人,我觉得人家结婚既然有讲究那还是不要去的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:25
我也很纠结啊,本来那听说过,现在听说了反而就结了。20多天后我老公表妹结婚,很亲的关系,不去的话很奇怪吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:31
虽然是迷信的说法,但要看办婚礼的人介不介意,我前段时间要去,都被人家拒绝了。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:31
香喷喷袜子 发表于 2012-4-25 07:25
<br/>我也很纠结啊,本来那听说过,现在听说了反而就结了。20多天后我老公表妹结婚,很亲的关系,不去的话很奇怪 ...
<br/><br/>像你这种很亲的,就在家看家。哈哈。
点击查看全文