要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹们,帮帮我吧!艰难的宝宝之路,是不是宫外孕呀?

楼主: yurooy
759513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG249.5,孕酮167.5,怀孕两三周左右,有两次宫外孕的历史了,实在受不了打击了。这次会又是宫外孕吗?
用户名:余饶娆 |分类:妇产科 |性别:女 |年龄:27 43 分钟前
偶然小腹有微微胀痛,不明显,前两天白带有淡淡黄褐色,可能掺有血丝,这两天逐渐减少,去大医院彩超宫外宫内都没有看到异常也没有看到宝宝。右侧输卵管去年切除了,左侧08年腹腔镜手术时要求一定要保留。本来没有想过还能怀孕的。但是,现在这样,心情极度悲喜交加。在医院就哭了一个上午。医生说现在不能定论。胚胎可能未着床要等。要放松心情,请问医生是不是为了安慰我,才这么说的呢?宫外孕几率有多大?我真要得神经病了。承受不住再次的打击。但请告诉我实情。
点击查看全文
yurooy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:50
15号抽血Hcg967,孕酮28ng大于。今天晚上跟老妈吵了一架,顿时褐色的分泌物流了许多。中午吵架的时候也流了一些。本来前几天都自然干净了的。
点击查看全文
yurooy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:13 | 来自WAP
wwen0328 发表于 2013-07-12 22:07:37亲爱的,不要担心,我也是之前宫外孕做了腹腔镜的。之后没有做过检查,我这次是613的例假,昨天早早孕有粉印,担心宫外,去医院抽血HCG13.9,孕酮39.3大单位,医生说是刚怀孕,我问值这么低可能是宫外孕吗,她说宫外孕没有这么高的孕酮。叫我过几天去复查。我现在身体还没有之前宫外孕的症状,希望宫内好孕。
你现在情况怎么样了啊?好像没怎么上线哦!把你情况更新的告诉我哟!我一直都很想知道的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:40
祝福亲,希望宝宝能平平安安的
点击查看全文