要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕期最后一个月胎宝宝打嗝会减少吗?

2621122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前得知有一种胎动有力而有节奏,一般持续3-5分钟,那是胎宝宝在打嗝,也是在进行呼吸系统的发育练习。从7个月开始感觉有此动静,之后越来越有力频繁,一天大概2-3次,每次最多约70-80下。现在进入最后一个月,最近几天感觉打嗝频次少了,而且打个十几二十下就停了。宝妈们,你们也是这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:06
每天都有打一两次的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:25
chenny 发表于 2013-7-12 14:45
<br/>刚刚36W,从昨天开始感觉少了
<br/><br/>和你同一天的预产期哦,O(∩_∩)O
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:48
会逐步减少的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:00
最近频繁打嗝,我还以为我吃什么凉东西影响他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:58
看了宝妈的贴子,才感觉到宝宝最近的确打嗝少了,真是个粗心的妈妈!但是胎动还是挺频繁的,经常给我来个连环腿,有时候象蝶泳一样快速地动几下,反正各种不老实!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:10
安静地等待 发表于 2013-7-16 17:58
<br/>看了宝妈的贴子,才感觉到宝宝最近的确打嗝少了,真是个粗心的妈妈!但是胎动还是挺频繁的,经常给我来个连 ...
<br/><br/>我又密切关注了几天,确实比之前打嗝少了,变化稳定,应该是正常的。昨天b超回来还算正常,最近密切关注胎动。快到预产期了,我们一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:30
一起加油吧!昨天看到8月预产期的宝妈已经有升级的了!相信我们也会很快啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:32 | 来自WAP
我家宝宝也是,打隔少了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:45
我的一天好几次,胎动也很厉害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:50
安静地等待 发表于 2013-7-16 18:30
<br/>一起加油吧!昨天看到8月预产期的宝妈已经有升级的了!相信我们也会很快啦! ...
<br/><br/>我们也加油~宝宝也加油~
点击查看全文