要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求帮助

813220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先说下我的情况吧,我今年24岁,结婚2年半,从去年7月份开始去医院检查治疗,啥毛病也没查出来,今年4月7号换了一家医院,检查出输卵管不通后接受腹腔镜手术,手术中发现是单角子宫,后又做了利普刀宫颈手术,手术后第二个月开始试怀孕,从第5天开始吃补佳乐戊酸雌二醇片,打针注射用尿促卵泡素(还有一种便宜一点的注射用尿促性素),一直打针到15天的时候只有8个大,医生就开始打促排卵的要了,隔天打一针 ,打了3针没用  医生就让我过3天再去,再去测的时候,居然张到了80几,到最后也没排下来,吓得医生这个月基本没给我打针,也没怎么吃药,就这样到了21天了还是只有8.5大。医生放弃了  我也灰心了,你们谁有好的方法,跪求,,,em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
这么年轻的妹妹,虽然是单角子宫,但是已经做了手术,就应该专心调理身体,只有把身体调整好,才能给宝宝营造一片健康的孕育沃土。真心不希望你吃西药促排,这种药物促排,会破坏卵巢功能。妹妹才24岁,比起其他姐姐们,在备孕方面已经有了资本,放松心情吧。
点击查看全文
一级宝宝 |
lisa2 发表于 2013-7-12 20:37
<br/>这么年轻的妹妹,虽然是单角子宫,但是已经做了手术,就应该专心调理身体,只有把身体调整好,才能给宝宝营 ...
<br/><br/>恩恩,已经西药促排4个月了,以前不知道,就今天进了这个网站看到这么多的姐姐妹妹说经验才知道,再也不去医院看这个了。。。。。自己在家调理,姐姐要是有好的经验求教啊~~~~~em35
点击查看全文
天使宝宝 |
心急如焚来取经 发表于 2013-7-12 21:16
<br/>恩恩,已经西药促排4个月了,以前不知道,就今天进了这个网站看到这么多的姐姐妹妹说经验才知道,再也不 ...
<br/><br/>嘻嘻,最好的方法就是来播种网了,这里每天都有成千上万个姐妹来分享经验,能学到好多知识,祝你早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 |
心急如焚来取经 发表于 2013-7-12 21:16
<br/>恩恩,已经西药促排4个月了,以前不知道,就今天进了这个网站看到这么多的姐姐妹妹说经验才知道,再也不 ...
<br/><br/>嘻嘻,最好的方法就是来播种网了,这里每天都有成千上万个姐妹来分享经验,能学到好多知识,祝你早日好孕。
点击查看全文
一级宝宝 |
lisa2 发表于 2013-7-12 21:38
<br/>嘻嘻,最好的方法就是来播种网了,这里每天都有成千上万个姐妹来分享经验,能学到好多知识,祝你早日好孕 ...
<br/><br/>谢谢。。。一起努力都好孕哈......
点击查看全文
一级宝宝 |
lisa2 发表于 2013-7-12 21:38
<br/>嘻嘻,最好的方法就是来播种网了,这里每天都有成千上万个姐妹来分享经验,能学到好多知识,祝你早日好孕 ...
<br/><br/>谢谢...一起努力都好孕哈......
点击查看全文
天使宝宝 |
心急如焚来取经 发表于 2013-7-13 10:07
<br/>谢谢...一起努力都好孕哈......
<br/><br/>em35俺也在备孕中,一起努力哦。
<br/>如果亲的问题已经得到了解决,请选择最佳或有用答案。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
激素没问题就别促排,我觉得运动比吃药好!妹妹,你的管子是为什么堵的呢?
点击查看全文
一级宝宝 |
黑米宝贝 发表于 2013-7-13 10:48
<br/>激素没问题就别促排,我觉得运动比吃药好!妹妹,你的管子是为什么堵的呢? ...
<br/><br/>雌性激素比较低,现在正在努力运动中,我也不知道管子怎么会堵,去年7月份通液过一次,说是通的,当时比较疼,也不知道为什么,后来听身边的朋友说,疼就不通,于是今年4月7号就又去了另一家医院做了造影,说是两边都堵了,就做了手术,是因为什么,医生没跟我说,我也不知道啊.....em17
点击查看全文
一级宝宝 |
黑米宝贝 发表于 2013-7-13 10:48
<br/>激素没问题就别促排,我觉得运动比吃药好!妹妹,你的管子是为什么堵的呢? ...
<br/><br/>雌性激素比较低,现在正在努力运动中,我也不知道管子怎么会堵,去年7月份通液过一次,说是通的,当时比较疼,也不知道为什么,后来听身边的朋友说,疼就不通,于是今年4月7号就又去了另一家医院做了造影,说是两边都堵了,就做了手术,是因为什么,医生没跟我说,我也不知道啊.....em17
点击查看全文