要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求帮助

785020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先说下我的情况吧,我今年24岁,结婚2年半,从去年7月份开始去医院检查治疗,啥毛病也没查出来,今年4月7号换了一家医院,检查出输卵管不通后接受腹腔镜手术,手术中发现是单角子宫,后又做了利普刀宫颈手术,手术后第二个月开始试怀孕,从第5天开始吃补佳乐戊酸雌二醇片,打针注射用尿促卵泡素(还有一种便宜一点的注射用尿促性素),一直打针到15天的时候只有8个大,医生就开始打促排卵的要了,隔天打一针 ,打了3针没用  医生就让我过3天再去,再去测的时候,居然张到了80几,到最后也没排下来,吓得医生这个月基本没给我打针,也没怎么吃药,就这样到了21天了还是只有8.5大。医生放弃了  我也灰心了,你们谁有好的方法,跪求,,,em25

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你好。你的迫切求子心情可以理解,可往往是欲速则不达心急吃不了热豆腐啊。 你的治疗我感觉有点过度了,会增加你重复感染的机会。你还年轻,虽然不太清楚你到底有什么问题,但是总是西药促排会对卵巢形成不可逆的伤害。建议你还是停一段时间吧,把自己的心情放轻松再把身体调理好了,要个孩子都只是时间问题。 多多锻炼,常吃些黑豆也会有促排的功效的。 如果帮到你请设为最佳答案! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:34
你好。你的迫切求子心情可以理解,可往往是欲速则不达心急吃不了热豆腐啊。
<br/>你的治疗我感觉有点过度了,会增加你重复感染的机会。你还年轻,虽然不太清楚你到底有什么问题,但是总是西药促排会对卵巢形成不可逆的伤害。建议你还是停一段时间吧,把自己的心情放轻松再把身体调理好了,要个孩子都只是时间问题。
<br/> 多多锻炼,常吃些黑豆也会有促排的功效的。
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:52
手术做到这个份上,医生都放弃,楼主就不用继续勉强。放松随缘,首先养好身体,怀孕不急在一时。虽然双角子宫或者单角子宫都属于不太正常,但是,单角子宫本身也可以正常妊娠并生产,只是流产率要高些。不过,你已经做了手术,那剩下的时间,就耐心调养,敞开心怀。就个人的看法,只要例假正常, 比如准时报到,量不多不少,没有其它大病,这样的身体,就能好孕。我就是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:26
好年轻啊!调整作息,规律生活,保持运动,这比上医院好多了。我这都奔三了,除了基础孕前检查,全面体检,什么也不用去做,干嘛自己吓自己啊,最重要的是关注自己身体表现,看姨妈是不是规律,血色和血量是不是好。唉,二人世界不好么,等你们过的和和美美了,孩子自然也就来了,要是两个人过的吵吵闹闹老折腾,对孩子来说就是遭罪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:46
孕前检查都有做,除了雌性激素偏低以外都正常,雌性激素有什么食疗的方法吗?  现在不相信医院了,想自己调理一下,但是家长都不在身边,不知道有什么好的方法,求姐姐妹妹们,有经验的晒出来啊。。。。。感激不尽!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:54
老促排的话也不好,楼主也不要心急,你可以适当的运动,作息时间调整下,饭后散步,我建议楼主可以跳绳,对输卵管粘连也有帮助,对排卵也有帮助的,姨妈过后就开始跳,每天500个,等到排卵同房后就不要跳,还要姨妈过后吃黑豆,吃一星期就好,每天47颗,这些都是对排卵有帮助的,就是楼主不能心急,这也不是什么大毛病
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:59
兜兜里的青春 发表于 2013-7-12 11:54
<br/>老促排的话也不好,楼主也不要心急,你可以适当的运动,作息时间调整下,饭后散步,我建议楼主可以跳绳,对 ...
<br/><br/>黑豆煮着吃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:06
这个肯定是要放弃了,医生也是的,刚开始发现问题就该停了。建议你等月经来了,重新开始周期,不要促排了。建议你每天运动至少一个小时,先把身体体质调好,帮助卵巢功能恢复正常。不能偷懒,每天都要有运动!1-3个月就会有效果的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:34 | 来自WAP
心急如焚来取经 发表于 2013-07-12 11:59:13兜兜里的青春 发表于 2013-7-12 11:54<br/>老促排的话也不好,楼主也不要心急,你可以适当的运动,作息时间调整下,饭后散步,我建议楼主可以跳绳,对 ...<br/>黑豆煮着吃?
嗯,对的,黑豆煮好,你加点盐也可以,随你怎么吃
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:56
你这个现在不好下定论,我要看一下激素六项的结果。
点击查看全文