要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

显摆, ?? 我想大家应该理解万岁吧。。。

1305158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来这论坛好多天了,这2天才真正地知道原来这不怎么和平。

问题 :  喜欢男孩子的, 生男孩子的妈妈就被抨击, 是显摆,是炫耀。

诚然,有些生了男宝的妈妈是真的在炫耀,可是,都是在炫耀那也说不过去嘛。

其实各位妈妈想想,儿子女儿都是自己的,何必拿来在这争论呢? 你生儿子又没人帮你养,生女儿又没人给她好生活,还是自己这个做妈妈的在养他,教育他,又何必总在那为些无谓的东西争论呢??

喜欢男孩还是女孩都是自己个人的喜欢,和别人都什么关系??

其实大家想想, 想生儿子的妈妈有错吗?  em74 ?

第一,纯粹就是喜欢儿子,想生,那就生呗。

第二,是家庭压力。 这样的压力虽然不是人人都有,可是,那些有体会的妈妈应该更懂得这个压力的可怕吧。 中国自古以来的思想就那样,重男轻女的思想还那么盛行,不是你说我喜欢女孩就生个女孩完事的,那么多的家庭因为没儿子离婚的还少吗????

刚刚看的一位妈妈发的帖, 讲的是有道理, 不管儿子女儿, 将来能不能有出息还是看他们自己, 你能捍卫他们一生???

能不能把什么事都2方面去想呢? 别人报个喜,说生儿子,去接男宝棒,你就在那抨击说炫耀, 你自己怎么不去想想,别人只是说自己终于添了孩子,自己高兴,想和人分享一下。

这样的帖子你可以不看啊, 可以不回啊, 干什么总是在那边说风凉话,总是在那说人家炫耀呢???

多为别人想想, 也为自己的宝宝想想, 天天计较那些无关自己的事, 至于么????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:29
em26  纯粹是这2天的一点点真心话。
<br/>有人不喜欢的,可以不用回帖,
<br/>我这人不计较。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:31
em27又一篇。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:38
强壮的猫妈 发表于 2012-4-25 00:31
<br/>又一篇。。。
<br/><br/>我没有要抨击谁的意思。只是刚刚没看见有人发了这帖子而已。
<br/>
<br/>不过, 都是心理话。
<br/>em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:41
只是有人把显摆2个字都写在标题上了...这种不是找骂是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:42
誰說過、天空的 发表于 2012-4-25 00:38
<br/>我没有要抨击谁的意思。只是刚刚没看见有人发了这帖子而已。
<br/>
<br/>不过, 都是心理话。
<br/>
<br/><br/>恩恩我知道。。大家其實發貼都只是希望媽媽們不要再相互抨擊了。。。只不過一下看到三篇。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:46
强壮的猫妈 发表于 2012-4-25 00:42
<br/>恩恩我知道。。大家其實發貼都只是希望媽媽們不要再相互抨擊了。。。只不過一下看到三篇。。。 ...
<br/><br/>要是我早看到, 绝对不发第3篇, 惹人厌啊。。。 哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:47
心肝宝贝猫 发表于 2012-4-25 00:41
<br/>只是有人把显摆2个字都写在标题上了...这种不是找骂是什么
<br/><br/>那是, 那些妈妈喜欢被骂, 那没办法的。
<br/>
<br/>把宝宝也拖出来。哎。可怜的小家伙们。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:47
誰說過、天空的 发表于 2012-4-25 00:46
<br/>要是我早看到, 绝对不发第3篇, 惹人厌啊。。。 哎。
<br/><br/>哈哈!真的會有點噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:48
心肝宝贝猫 发表于 2012-4-25 00:41
<br/>只是有人把显摆2个字都写在标题上了...这种不是找骂是什么
<br/><br/>真的有人顯擺自己生了男寶寶?好囂張!
点击查看全文