要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

25周+胎动应该什么样

579018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25w+6天,宝宝的每隔几天胎动能多点,其余都是每天有个10次左右。不是特别强烈,有时候像踢下小胳膊小腿,有时候挠挠肚皮,或者抖动。大多数挺安静的。不知道这个时候胎动频率不高是否正常啊?大家讨论下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:02 | 来自WAP
我的宝宝在肚子里面超级活泼好动!从开始有胎动到现在都算是动静大的!应该很调皮吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 12:45
myangel310 发表于 2013-7-12 16:02
<br/>我家宝宝安静几天,动得比较温柔,接着再暴力的动几天,我去看医生了,医生啥也说不上来,不知道正不正常 ...
<br/><br/>我家这个跟你很像,有几天闹腾的很,然后再小动静几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:50 | 来自WAP
我跟你一样!活跃几天,懒惰几天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:02
myangel310 发表于 2013-7-12 16:02
<br/>我家宝宝安静几天,动得比较温柔,接着再暴力的动几天,我去看医生了,医生啥也说不上来,不知道正不正常 ...
<br/><br/>跟我一样,偶尔有一天宝宝会动的很少,搞得我很紧张,又某天就会很活跃,真不知道它是在里面舒服还是不舒服。但是平时的时候就是上午某一两个小时动,下午或者晚上某一两个小时动,别的时候都老老实实的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:54
我还没分清楚什么时候是手 什么时候是胳膊在冻……wgx黑眼圈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 15:01
我家这个也总动,昨天我心情不好,他一直在动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:40
26周动得挺欢的,尤其是听歌和吃饭后动得更明显呢。wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:20
我家宝宝也是呢,动的都不厉害,都有点担心。。。月初去做四维的时候医生也说宝宝总是趴着在睡觉。。。wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:41
我家女儿也是很温柔,前几天我一静下来她就踢,这两天静下来感觉也不咋动,昨晚上我动了她半天也不给我动,早上想着去听胎心了,结果吃完早饭她就动上了,去楼下待着也在动,所以就没去医院。我是两周前去做的彩超正常,有的宝宝可能就是很温柔吧,不爱动。也有可能是我们不敏感。我肚皮厚.HEH
点击查看全文