要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

25周+胎动应该什么样

577118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25w+6天,宝宝的每隔几天胎动能多点,其余都是每天有个10次左右。不是特别强烈,有时候像踢下小胳膊小腿,有时候挠挠肚皮,或者抖动。大多数挺安静的。不知道这个时候胎动频率不高是否正常啊?大家讨论下。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:22
宝宝是1个小时睡30-40分钟,剩下20-30分钟是醒着的,现在应该动的会比较多,动作幅度也比较大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:22
宝宝是1个小时睡30-40分钟,剩下20-30分钟是醒着的,现在应该动的会比较多,动作幅度也比较大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:47
只要我坐着或者躺着,就动,不停得踢,你家宝宝安静,多好啊
点击查看全文
2013心怀感恩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:09
那我现在动的还真没那么多,感觉宝宝都是在睡觉。月初做的大排畸。一切正常。不知道为什么宝宝这么安静呢em49
点击查看全文
2013心怀感恩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:10
の清水雅然~~ 发表于 2013-7-12 10:47
<br/>只要我坐着或者躺着,就动,不停得踢,你家宝宝安静,多好啊
<br/><br/>太安静啦让人不放心啊。不过动还是时不时的动一动的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:20
2013心怀感恩 发表于 2013-7-12 11:10
<br/>太安静啦让人不放心啊。不过动还是时不时的动一动的。
<br/><br/>那就正常吧,我家这个一直动,我还担心宝宝累着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 16:02
我家宝宝安静几天,动得比较温柔,接着再暴力的动几天,我去看医生了,医生啥也说不上来,不知道正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 16:13
我们家的一直很温柔呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 16:17
我们家的一直很温柔呢,
点击查看全文