要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

9周6天未见胎芽及卵黄囊能确诊胎停吗?

楼主: feifei9901
1337719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周6天HCG:20682,孕酮5.85.
 9周6天B超:子宫中位,子宫体大小:6.3*7.3*4.9cm,宫腔内可见暗区,大小:1.5*2.1*0.9cm.未见胎芽及卵黄囊。右侧卵巢长径:3.0cm回声未见异常,左侧卵巢长径:3.6cm回声未见异常。 
8周3天的B超:子宫前位,子宫体大小:5.8*7.7*4.7cm,宫腔呈浅“V”型,宫腔内偏右宫角可见暗区,大小:1.8*2.1*1.4cm. 
请问:
 1、大夫说是胎停,您看能确诊吗?
 2、如果胎停,HCG怎么还那么高?
点击查看全文
feifei9901 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:41
う咿呀咿呀哟ヽ 发表于 2013-7-12 09:22
<br/>低吧?我孕2个月没胎芽胎心!孕酮26'74。HCG>50000
<br/><br/>你现在怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 13:43 | 来自WAP
你这个应该是胎停了,9周六天比8周三天的孕囊都小,孕囊都已经萎缩了,没等的必要了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:45
玛雅2012 发表于 2013-7-12 13:01
<br/>你写的是小孩b超周数吗
<br/><br/>从末次月经算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:48
feifei9901 发表于 2013-7-12 13:45
<br/>从末次月经算的
<br/><br/>B超照的,小孩的周数呢,一样吗?还是小一点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:51
玛雅2012 发表于 2013-7-12 13:48
<br/>B超照的,小孩的周数呢,一样吗?还是小一点?
<br/><br/>小很多。记得9周六天的B超写的是6周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:51 | 来自WAP
feifei9901 发表于 2013-07-12 13:41:59う咿呀咿呀哟ヽ 发表于 2013-7-12 09:22<br/>低吧?我孕2个月没胎芽胎心!孕酮26'74。HCG>50000<br/>你现在怎样了?
等半个月再去检查。没出血。偶尔肚子腰不舒服下!我儿子那时就是2个月什么都没有!过半个月去 什么都有了!希望咱们好孕'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:54
う咿呀咿呀哟ヽ 发表于 2013-7-12 13:51
<br/>等半个月再去检查。没出血。偶尔肚子腰不舒服下!我儿子那时就是2个月什么都没有!过半个月去 什么都有了! ...
<br/><br/>你这是第二胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:59 | 来自WAP
feifei9901 发表于 2013-07-12 13:54:55う咿呀咿呀哟ヽ 发表于 2013-7-12 13:51<br/>等半个月再去检查。没出血。偶尔肚子腰不舒服下!我儿子那时就是2个月什么都没有!过半个月去 什么都有了! ...<br/>你这是第二胎?
嗯。你例假要是不正常的话 现在还没有不舒服的话。就在等等!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:44 | 来自WAP
我要是姐妹你就再等等看 ,说不定是发育迟缓,宝宝来了 跟你也是有缘分的 做妈妈的再等宝宝些日子 也许会有转机的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:25 | 来自WAP
う咿呀咿呀哟ヽ 发表于 2013-7-12 09:22
<br/>低吧?我孕2个月没胎芽胎心!孕酮26'74。HCG>50000
<br/><br/>你现在有了吗?现在多少天了?
点击查看全文