要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

9周6天未见胎芽及卵黄囊能确诊胎停吗?

1336419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周6天HCG:20682,孕酮5.85.
 9周6天B超:子宫中位,子宫体大小:6.3*7.3*4.9cm,宫腔内可见暗区,大小:1.5*2.1*0.9cm.未见胎芽及卵黄囊。右侧卵巢长径:3.0cm回声未见异常,左侧卵巢长径:3.6cm回声未见异常。 
8周3天的B超:子宫前位,子宫体大小:5.8*7.7*4.7cm,宫腔呈浅“V”型,宫腔内偏右宫角可见暗区,大小:1.8*2.1*1.4cm. 
请问:
 1、大夫说是胎停,您看能确诊吗?
 2、如果胎停,HCG怎么还那么高?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:22 | 来自WAP
我48天就有2万多了,真的不好还是不要拖了,对自己身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:22 | 来自WAP
低吧?我孕2个月没胎芽胎心!孕酮26'74。HCG>50000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:36 | 来自WAP
放弃吧,我65天啥都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:45 | 来自WAP
う咿呀咿呀哟ヽ 发表于 2013-07-12 09:22:42低吧?我孕2个月没胎芽胎心!孕酮26'74。HCG>50000
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:56 | 来自WAP
两万的数值有可能是下降过程 以前更高 九周还看不到确实比较悬了 再检测一下有没有持续下降吧 早早决定减轻对你的伤害啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:19 | 来自WAP
亲这个确实不太乐观,这个周数卵黄囊都没有的话发育确实不好,早做决定早养好身体再接再厉,小天使还会再次降临的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:59 | 来自WAP
孕酮太低了'不乐观啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:36
我4十二天什么都照到了才六周,那天HCG都有四万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:01
你写的是小孩b超周数吗
点击查看全文