要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

是不是好孕了

楼主: fengfengyuyu123
550445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月30号排卵的,昨天晚上用plsz测了一下,颜色比较深,今天早上用zzy测了之后,发现了粉印,应该是好孕了吧。 20130712_082335.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:55
恭喜!接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:56
恭喜哦,沾好孕。wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:58 | 来自WAP
楼主那你有来事的感觉肚子疼吗,我今天早上用排卵试纸是阳,但是肚子一直有来事的感觉,不敢用早早孕,害怕当中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-12 09:58
恭喜恭喜,接棒咯。
点击查看全文
fengfengyuyu123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:02
的确有点隐隐的痛,有点像来dym的感觉。但是不是很明显,我也是今天鼓足了勇气测的。体温还是比较高的,连续几天都在36.9度左右。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:06
好孕了  接棒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:10
我觉得aa的时间很重要,
<br/>6月29日测到阳的,有白带,但量不是很大,晚上安排了功课,LG禁欲了一个星期,精液特别多,完事后用枕头垫着,迷迷糊糊的睡着了,不知道过了多久醒来,上厕所流出来好多,应该是液化后的精液吧。
<br/>到了6月30日,中午测到了强阳,白带非常多,而且还有拉丝,觉得肚子有点隐隐的痛,我认为这会才是在排卵,晚上继续安排功课,但是LG的精液就没有昨天晚上的多了,完事还是保持原有姿势,垫枕头。
<br/>7月1日,上午检测plsz已经是白板了,我认为已经排过了,但是保险起见,中午继续补了一课。
<br/>如果这次能成功怀孕,应该就是6月30日晚上那次。
<br/>之后的几天温度如下:
<br/>7月1日 36.64
<br/>2日 36.7
<br/>3日 36.82
<br/>4日 36.84
<br/>5日 36.74
<br/>6日36.77
<br/>7日 36.76
<br/> 8日 36.85
<br/>9日 36.76 自几天后小腹有点隐隐作痛
<br/>10日 36.90
<br/>11日 36.84
<br/>12日 今天早上是36.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:12
恭喜恭喜,好孕棒接过,哎,结婚1年零7个月了,还没有宝宝,希望宝宝赶紧来吧
<br/>wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:26
我也是啊,我82年的呢,2010年结婚那会还不着急要孩子,以为只要不采取避孕措施,就会有的,谁知道2011年8月,想要还在的时候去医院一查,说什么多囊囊肿,而且自己例假也不是很规律,有时40天,有时50天,一番治疗后,2012年10月终于怀了,可是10周就胎停了。按照医生嘱咐,要半年后才可以再孕,终于熬到7月份了,这次终于有好孕的迹象了,6月份还在采取避孕措施,希望这个月一次中标。
<br/>jms,不着急,要有信心,大家都能好孕的。不要轻易怀疑自己的身体,我胎停那次就把自己的身体想象的很差,胡思乱想,这样反而对自己不好,要注意锻炼,放松心情,好孕回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:28
接好孕啦!!!恭喜恭喜!!希望我也能好孕!
点击查看全文