要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试纸水印,验血却没有,都要哭了。

楼主: gaojiaying
862526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们能看到水印吗?我4号例假,16日测到阳,17日强阳,昨天测的两根,很艰难看到的,今天去医院验血结果显示木有怀啊!!!有姐妹碰到这种情况的吗?晚上都难过的哭了。。。验血的数据就1.0啊,痛哭流涕!!!

下面这张是昨天最早测的大卫的,你们能看到线么。。。我知道我的心态有点急了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:23
去的太早了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:14

我也是,13号排的卵,试纸都连着两天水印,今天去医院抽血,医生说没怀,下午老公打电话给我,我是哭得哗哗的

大卫ZZY

晚上九点钟测的秀儿PLSZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:15
我也被咋胡过,还是用大卫测的呢,不用瞄都能看到的印子,粉印了才比较肯定吧
点击查看全文
gaojiaying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:33
爱已失翼 发表于 2012-4-26 22:14
<br/>我也是,13号排的卵,试纸都连着两天水印,今天去医院抽血,医生说没怀,下午老公打电话给我,我是哭得哗哗的
<br/>大 ...
<br/><br/>你比我明显呢,可能时间还早,我测了都木有加深,没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:35
1332441285 发表于 2012-4-26 22:15
<br/>我也被咋胡过,还是用大卫测的呢,不用瞄都能看到的印子,粉印了才比较肯定吧 ...
<br/><br/>那我是被3种试纸都诈糊了,算了,安心等大姨妈吧,大姨妈对我也太好了,让她旅游10个月都不肯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:35
rosy沁依 发表于 2012-4-26 21:23
<br/>去的太早了吧?
<br/><br/>算了,都木有加深,没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:18 | 来自WAP
结果如何?
点击查看全文