要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

发现意外怀了二宝还要不要呢

楼主: 家有二宝520
602523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            因为工作忙没有注意,产后月经没来一直以为是正常的,前一阵感觉有些反应不大对,去医院检查已经怀了快三个月了,因为已经有一个儿子了,怕这次生了又是个儿子,我跟老公都赚钱不多两个人一个月加起来只能赚到八千元钱,虽然我们都是小地方的人,而且我们都是打工的,工作也不稳定,可是去医院看到宝宝都那么大了真的又狠不下心做掉,毕竟小生命都有心脏了,去了医院几次但是始终下不了决心,想想做掉真的好残忍,不知道该不该留下,纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:47
留下吧,毕竟也是一条生命啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:36
楼主跟我遇到一样的问题了,我也的情况跟你一样,不一样的是我们没有人带孩子,就我老公一个人上班,虽然一年有10万,不过我们没有房子,大宝马上要上学没有城里的户口,如果不要又不舍。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:50
一条小生命呢
<br/>我老公还想生3个呢,我是生俩就坚决不生了
点击查看全文
家有二宝520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:28
就是那,本来没打算要生老二的,但是无意间他来了,要是刚怀上我可能会不要,现在宝宝有了小心脏了,要是做了总觉得是在扼杀生命,我婆婆他们没多少钱但他们愿意帮我们带孩子,她想让我生下来,我想也是大不了以后苦点吧,生了这个以后我不会再要了,我一定要去上环的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:29
兰儿_05 发表于 2012-4-25 11:36
<br/>楼主跟我遇到一样的问题了,我也的情况跟你一样,不一样的是我们没有人带孩子,就我老公一个人上班,虽然一 ...
<br/><br/>是啊,真是难以抉择,就是不知道不要的话以后会不会后悔,万一过了几年又想要一个呢,真是矛盾啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:43
家有二宝520 发表于 2012-4-25 12:29
<br/>是啊,真是难以抉择,就是不知道不要的话以后会不会后悔,万一过了几年又想要一个呢,真是矛盾啊~~ ...
<br/><br/>是呀,我也是这么想的,我都81的,再过几年自己都生不动了,也不想生了,如果生吧那几年会很难,而且真怕影响到大宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:00
如果不想要宝宝要做好避孕措施吧,现在都是一条小生命了,如果打掉觉得太对不起他了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:01
婆婆到是想我再生一个,孩子有个伴,要是现在不生,以后婆婆也会让我再生一个,因为婆婆对我们好我也不想让她失望,她说经济问题他们也会帮助我们的,叫我生下来,但是我又觉得让他们出钱不太好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:03
深蓝子 发表于 2012-4-25 13:00
<br/>如果不想要宝宝要做好避孕措施吧,现在都是一条小生命了,如果打掉觉得太对不起他了 ...
<br/><br/>是的哈,我也这么想的,以后一定会很注意的,不然对大人对宝宝都不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:26
楼主即然小生命来了就要珍惜哦。。哈哈。那没办法。。有的想要怎么要都不会来所以那是缘份的
点击查看全文