要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

诚心诚意把菩萨请进帖,保佑我平安健康的怀上孩子,一切顺顺利利!

楼主: 我该如何
68632419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨再赐我一个女宝宝吧,让我平安健康的足月生下孩子,一切顺顺利利!

以前由于我的窝囊,无奈,柔弱。。。。。。我做错了很多事,求菩萨原谅我,再给我一次机会,我愿意折寿来偿还我犯下的错!
大慈大悲,救苦救难的观音菩萨,再可怜我一次吧,再赐我一个孩子吧,我真的已经受到了很多惩罚和报应了。。。。。
跪求菩萨。。。。。。
20110212_72b9d61fb705c02c5ebf69YTE00gw2ms.jpg 1502416zc9e558cymnne6u.jpg 215340goggnj2qjxcv0imp.jpg 204716wn3dt2nee1l11xor.jpg 174052ve27p551z67a5ep5.jpg 173155wdq0q4z33wdvwsvd.jpg 173152uhyyzf6hvoe7hgax.jpg 173150jxvcxupizc6zxxxc.jpg 153343p35q3hhp4v9i0057.jpg 153343ekkuz010csm223ms.jpg 133200iz0t41ct00s14aco.jpg 130003gzzw556i2b7ada7d.jpg 113514w0irfxm53izkn5qq.jpg 113445g4cg7uf0a669ifg9.jpg 112452e2ofz8kdw99lbdc6.jpg 104021liz30ntq3ncb4zg7.jpg.thumb.jpg
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 08:21
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 07:25
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:22
<br/>跪求菩萨保佑我内膜长的厚,卵泡发育好,顺利排卵,输卵管通畅。。。。。。
<br/>跪求菩萨保佑!
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 07:33
<br/>跪求菩萨保佑!
<br/>
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:07
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 07:43
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:00
<br/>菩萨,救救我吧!
<br/>本来这个月我是满怀希望,我也努力了,该做的都做了,可一次次的检查越来越不好,医生也说不出道理,大热天我顶着太阳开电瓶车去医院,在路上我一次次的在祈祷。。。。。。可结果还是那么的残酷。真的,我累了,倦了,绝望了。。。。。。
<br/>菩萨,您大慈大悲显灵吧,开恩吧。。。。。。我真的现在不知道该怎么办了,工作没了,钱也花了这么多,我知道这所有的一切都是我自作孽,我该死,我愿用我的寿命折寿来偿还我造下的孽,犯下的错。。。。。。
<br/>求菩萨看在我老公的份上,再赐我一个孩子吧!我老公是家里的独子,为人憨厚老实,善良,再给我们一次机会吧!如果菩萨觉得我罪不可赦,死有余辜,那么也恳请菩萨让我痛快一点吧,让我猝死,一觉睡去永远不醒来,这应该是我最好的解脱了。。。。。。
<br/>菩萨,显灵吧!开恩吧!
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 15:51
<br/>今天又去医院了,结果非常不好,卵泡萎缩不长了。
<br/>求菩萨保佑我下个月一切都好吧!
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 10:22
点击查看全文
我该如何 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:58
点击查看全文