要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

撒棒~10号左右排卵,官方报告已好孕。

楼主: mu-dragon
537123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em303月27日红军来袭,新一轮战役打响。
之后第十天十二天十四天,十八天有同房。体温显示10号左右排卵。
19号突然想起测了下早早孕,水印。激动。
之后每天有加深。22号实在等不及这加深的速度,去抽血化验hcg。结果等到今天,24号下午4点才出结果。
hcg值120。正式好孕。哇哈哈哈。顺利升级。孩儿他爷爷奶奶立即请客庆功。哈哈。

其他啥也不说了。祝姐妹们也早日好孕啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:24
恭喜楼主,期待我早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:01
mu-dragon 发表于 2012-4-25 08:01
<br/>真沉得住气啊。哈。快快开奖吧~~~~~~~~~保佑~~~~~~~~~
<br/><br/>从急躁到淡定,都是这么过来滴em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:31
恭喜啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:35
接好孕棒,菩萨保佑我这个月顺利怀孕吧em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:35
恭喜了,接棒,愿我4月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:35
恭喜楼主,接好孕棒,菩萨保佑我这个月也好孕~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:45
我刚刚建了一个新群,12月的预产期,欢迎进来交流,群号是231047909
<br/>
点击查看全文
mu-dragon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:11
雨泽宝 发表于 2012-4-25 11:35
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,菩萨保佑我这个月也好孕~~
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:12
lyh8002 发表于 2012-4-25 11:35
<br/>恭喜了,接棒,愿我4月好孕
<br/><br/>恩恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:12
天赐宝bei 发表于 2012-4-25 11:35
<br/>接好孕棒,菩萨保佑我这个月顺利怀孕吧
<br/><br/>保佑保佑啊~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文